Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Странные заедания

Anton MP

Рекомендуемые сообщения

svchost.exe это Generic Host Process for Win32 Services имеет подпись Microsoft. Эти процессы верны.

А вот три лишних монитора, это как-то странно... Комп когда-нибудь подключался с этой осью к другим мониторам или нет?

Попробуйте снести все мониторы, перегрузить машину и установить монитор заново.

После того как комп был подключен только к двум мониторам, дис С: был дважды отформатирован.

Кстате удалить эти мониторы никак не удаётся, они снова появляются.

А помоему у тебя какойто вирус. То звук непонятный, то проблемы с видеокартой, виндом. Ты давно обновлял вирусы?

Antonio

Каспером проверял недавно совсем, перед проверкай каждый раз обновляю базы.

Ни один антивирь не видит ВСЕХ вирусов. Для полной уверенности нужно проверять минимум тремя.

На мой личный взгляд Касперский не самый удачный выбор, но, как известно, на вкус и цвет...

Лично мой совет: NOD32, avast, symantec и несколько утилит от последнего против msblast, loveSan и пр.

Dolli1

Я включаю Касперского только иногда, но я не думаю, что это заедание из-за вируса(ов). Так как после полного форматирования и переустановки винды тормоза продолжались.

Но на всякий случай уже качаю Skaner NOD32.

Anton MP

Попробуй загрузится под Windows PE (Preinstallation Environment). Это портативная внрсия Win XP, работает прямо с диска, винчестер для работы не нужен. Для создания Win PE тебе нужен диск с XP, пишуший привод, и болванка :). А так же Bart PE Buider -

Bart PE Builder , программа для создания ISO образа с win pe.. Скачиваешь, запускаешь exeшник, потом вставляешь диск с xp, получаешь образ... Удобная штука... Так и определим хард ли виноват.

Я включаю Касперского только иногда,

Да убей ты его! И выгрузи все его модули из памяти!

Так как после полного форматирования и переустановки винды тормоза продолжались.

Т.е. нулевая винда глючила или уже после установки всевозможного софта? И каспера иже с ним?

Спасибо за советы, но сегодня выяснил, что, вроде, не хард виноват.

Попробую переустановить винду в третий раз, так как сетевую карту (, ответственную за три лишних монитора) я вытащил, тормоза не прекратились, но может после переустановки винды...

Кстате экран иногда на секунду гаснет и обратно включается. И началось это когда начались тормоза.

А каспер у меня вечно отключен (и установлен токо сканер), иногда врубаю для уверенности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...