KOKA__GFF Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Здрасте! :) Я вот хотел узнать..какой размер пакетов при передаче данных с ФТП серверов? (по умолчанию-21 порт) У меня стоит фтп сервер TYPSoft 1.08 и я бы хотел поставить размер пакетов 512 байт но там этой функции нет.. Подскажите где найти такой ФТП сервер чтоб можно было выставлять размер пакетов (исходящих и входящих) или же в винде настройки..??? У нас кабельный ИНЕТ ( локалка тоже но только по ФТП протоколам..) и там внутри скорость 8 кило...но скач с ФТП серверов дает не более 4кило (даже меньше),НО проверяли на МИРКЕ --по 512 байт по дсс - шло АЖ ДО 14 кило...(мирка ШАРОВАЯ..как бы внутренняя коннект осуществлять не надо...) Плиз кто занет как можно усовершенствовать напишите !! Заранее спасибо! ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOKA__GFF Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ??? :) хм...странно..я думал тут знают хотя бы что то об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти