Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка ie explorer

Romek

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Помогите пожалуйста.У меня почти постоянно windows xp выдаёт сообщение ошибка explorer.exe извините приложение будет закрыто.Обновление все прислал и установил.Для очистки куки,кеша и временных файлов использую IE Security Pilot 1.0 может она чё мешает?

...IE Security Pilot 1.0 может она чё мешает?

Может и она (ты это можешь легко проверить, если в течении определенного времени ей не будешь пользоваться), а может вирус, а может еще что...

Можно поподробней о проблеме?..

Ты росил поподробней о проблемею.Влключаю я браузер лажу по интернету и буквально через 2 бывает чутка позже выскакивает окошко с сообщением:explorer.exe обнаружена ошибка какая не пишет на наверно смотрет отчёт и спрашивается хотите отправить отчёт в майкрософт или нет.У меня Windows XP русская версия стоит,антивирус Касперского последняя версия правда тормозит он систему здорово ну зато ни одного вируса не пропустил.Вот такая у меня проблема.

Ну ты попробовать тогда открой диспечтер задч виндовс и тогда посмотри где какие процессы может или не висят если что подозрительное то надо тогда ты убей мож какая прога, че делает и мешает а если не поможет то сведения мало очень только касперский и браузер что с этими данными делать можно? еще мочь совет даю винду сноси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...