Romek Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Привет всем.Помогите пожалуйста.У меня почти постоянно windows xp выдаёт сообщение ошибка explorer.exe извините приложение будет закрыто.Обновление все прислал и установил.Для очистки куки,кеша и временных файлов использую IE Security Pilot 1.0 может она чё мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 ...IE Security Pilot 1.0 может она чё мешает? Может и она (ты это можешь легко проверить, если в течении определенного времени ей не будешь пользоваться), а может вирус, а может еще что... Можно поподробней о проблеме?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Я не понял: ошибка IE или Explorer'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romek Опубликовано 15 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Ты росил поподробней о проблемею.Влключаю я браузер лажу по интернету и буквально через 2 бывает чутка позже выскакивает окошко с сообщением:explorer.exe обнаружена ошибка какая не пишет на наверно смотрет отчёт и спрашивается хотите отправить отчёт в майкрософт или нет.У меня Windows XP русская версия стоит,антивирус Касперского последняя версия правда тормозит он систему здорово ну зато ни одного вируса не пропустил.Вот такая у меня проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Ну ты попробовать тогда открой диспечтер задч виндовс и тогда посмотри где какие процессы может или не висят если что подозрительное то надо тогда ты убей мож какая прога, че делает и мешает а если не поможет то сведения мало очень только касперский и браузер что с этими данными делать можно? еще мочь совет даю винду сноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Расскажи побольше о проблеме. О программе, которой ты пользуешся. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения