Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как настроить ТВ-тюнер Gotview?

Рекомендуемые сообщения

Знающие граждане! Подскажите пожалуйста почему не хочет инсталлироваться ТВ-Тюнер Gotview на мой комп. Ситуация такая: заканчивая инсталляцию video capture на долю секунды выскакивает синий экран (как обычно когда ХР-шнику что-то мешает), а потом идет на перезагрузку. Че там не в порядке, мож что-то отключить надобно? У меня Атлон1333, видюха нВидиа МХ-400 64мб, мать "Гигабайт" - ну это так, на всякий...

Большинство TV тюнеров не будут работать с XP.

Выхода три:

1) Купить новый TV тюнер

2) Поискать на сайте производителя драйвера для XP

3) Установить Windows ME/98

Пасиб, а в чем причина, что они не хотят ХР? Кстати, там драйвера именно под ХР... мож правда устаревшие...

Поставить МЕ дешевле, чем купить новый, но и то, и то)))

У меня тоже TV/FM тюнер под XP не пашет. Не поддерживает XP.

Раньше (во времена Windows ME) работал прекрасно, когда поставили XP - каюк :D.

А стоит поставить вторую систему на Д:, скажем, и когда понадобится тюнер, ее включать? Мне он действительно часто будет нужен.

sub-ject

Тюнер - моя вечная головная боль. Он постоянно глючит, если ты хочешь захватывать видео, то лучше купить специальное устройство, а если смотреть телек - телнвизор. Я видел три тюнера - все глючные.

Ну ненай, как у других,но у меня под ХП стоит твтьюнер FLYVIDEO2000+прога FLY200TV - ну вообще ничего не глючит. Каналы все смотрятся и слышатся, передачи любым кодеком записываются. Всё упирается только в мощность проца. При записи XViD-ом на моём атлоне 950 получается писать без потери кадров на разрешении 384х288. Правда, при этом включен видеофильтр-шумодав и звук одновременно в MP3 жмётся. Записи передач получаются очень даже приличные.

Вот такой тюнер я себе приобрел : AVerTV Studio 305, работает под ХР просто на отлично, адаптирован под нашу страну, имеет все новые проги, имеет свою запись в плоть до DVD, стоит 2100.

Так и я о том же. Задавал вопрос в техподдержку, они говорят, что ХР даже лучше, т.к. у них чем лучше система, тем лучше работает тюнер. А мне вот какая мысль пришла: не может он глючить из-за того, что у меня происходит перегрев проца. Мне кулер надо менять, этот плохо пашет, это ладно, другая беда. Но я где-то слышал, что это может отражаться и на установке таких вот прог?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...