Arturidze Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Был русский FlashGet, после посещения ВСЕМИРНОЙ сети прога стала английской, пробывал удалять - никак не удаляется (и через установку и удаления программ, через REG Organize - ничего не выходит, прога стоит как "неприступная крепость", что делать не знаю, прошу Вашей F1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Ты хочешь сказать, что в меню View\Language стал отсутствовать Русский язык?.. Странно... Но в любом случае, ты можешь из этого же меню воспользоваться пунктом "Get Additional/Update Language Pack". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Arturidze Попробуйте переставить. А как он из установки\удалении прог не удаляется, что пишет? А мне больше нравится ReGet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Здорова Странно! <_< У меня ВСЕ есть!! ВИД---ЯЗЫК---полно языков, втом числе и русский!! Держи мою папку с языками! Попробуй поставить себе, свою перед этим переименой! language.rar language.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Arturidze Был русский FlashGet, после посещения ВСЕМИРНОЙ сети прога стала английской, пробывал удалять - никак не удаляется (и через установку и удаления программ, через REG Organize - ничего не выходит, прога стоит как "неприступная крепость", что делать не знаю, прошу Вашей F1. 1) а для чего тебе был нужен русский FlashGet, если ты не посещал "всемирную" сеть? Качать - тоже типа посещать... <_< 2) что пишет при попытке удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти