M@X Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Постоянно в метро меня привлекала реклама в которой привлекательно была описана услуга предоставления интернета через ТВ-Тюнер (всего за 4.8 у.ё) ТВ Информ Так вот ... проведя на их сайте n -ое кол-во времени так и ничего и не понял ! Если кто знает об этом поподробнее (а еще лучше, если сам пользовался) прошу разъяснить... стоит это свечь или нет ? Все так и не пойму что это такое - интернет (в традиционном его понимании) или просто свалка всякого барохла !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 Посмотри инфу по этому поводу на сайте http://tuner.ixbt.com По моему это возможно только в Питере , да и скорость оччччень маленькая, поэтому так передают только телепрограмму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 31 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 2 Asakra Это совсем не то о чем я спрашивал ! Посмотри тут (вот что я имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 31 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2003 M@X Не смотря на то, что пробежался по твоей ссылке мельком, мне показалось, что там всё очень доступно изложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 ну что ... из Питера так и не нашлось ведающих в этом деле людей ? :) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти