eagle Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 я поставил себе сервис пак2 для хр. и хотель настроить его встроенный файрвол и настроил. проблемамоим зашаренным ресурсам не все могуть подключиться :((. Там имя ползовател никак не действуеть, даже админстраторским паролем(в сетке есть домен котроллер), подключается только из определенных машин. Настройка: на exceptions-е я оставил file & printer sharing, и на advanced ftp. может посоветуете где можно почитать про настройку этого файрвола. или поможете советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 а зачем использовать встроенный когда можно его нафиг отрубить и использовать нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eagle Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 а зачем использовать встроенный когда можно его нафиг отрубить и использовать нормальный? вообщето я спросиль про встроенную. если встроенную можно настроит нормально (для оределенной нужды) и это удовлетворяеть меня, почему я должен исползовать другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 eagle где можно почитать про настройку этого файрвола Организация IP брандмауэра встроенными средствами Windows 2000 и XP и Understanding Windows Firewall . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 eagle неможно, поверь :D хотя это в принципе под какие потребности... Но учти действительно хорошие файеры у линейки виндуоз будут только в версии Лонгхорн(и это еще по заявлениям мелксофта, а так хз). Почему я так думаю - антивирь мелксофт уже делает, так, за него денюжка отдельная, так? значит зачем делать грамотный файер мелксофту если они могут выпустить свой антивирь с приставкой ПРО и добавить туда "человеческий" файер! То что сейчас есть в виндуозе - геморой на уровне iptables в лине, только таблетка более или менее настроенная под большинство юзеров и имеет куда больше возможностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти