Михаилольчин Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Нужен сервер начального уровня - Назначение файл сервер до 40 рабочих мест гонятся будут базы 1С в основном (1С не мусколовая) Требование к надежности - зеркало дисков (так хотят) Ну и в общем железо должно работать (режим будет круглосуточный) Вот советуйте : 1) Необхоим какой раид для зазеркаливания, аппаратный 2) надо ли скази канал под диски? или АТА 100 тоже хорошо? 3) Назовите мамки под такое дело 4)какую ОС поставить чтоб дешево и сердито в смысле надежно... В общем выслушаю любые предложения и высказывани Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Если ты найдёшь 1C под Линукс.... да и вообще хоть доп что-то кроме винды :D Ставить надо Windows 2003 Server. Порекомендовал бы я RAID 5. HDD подойдут и на UDMA133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) На линукс можно кинуть Samba 3.0.6... Машины в оффисе стоят под XP Нужно уточнить конфигурацию сервака <_< Изменено 19 августа, 2004 пользователем Михаилольчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Здорова Если по надежности и по производительности , то однозначно FREE BSD Под него сейчас много всего найти можно! Нужно знать только места и людей! ;) Время на изучение конечно дофига нужно! Я сча только книжки читаю! А вообще берешь ставишь ВИРТУАЛ ПиСи и ставишь ФРЮ и изучаешь! (советик) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 (изменено) Ето понятно у нас сервак полгода стоит под FreeBSD на слабой тачке и пашет дай Бог каждому, но меня в особенности интересует конфигурация компьютера поддерживающего ЗЕРКАЛО Какая нужна под это дело мамка, проц, винты и т.д. B) Изменено 21 августа, 2004 пользователем Михаилольчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения