Alexey1 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Итак. Купил я значит модем Genius GM56USB, он у меня постоянно зависает то при наборе номера то когда находишся в Интернете. Так же у меня был еще модем ZyXel тоже юисбишный, с ним такая же фигня. В чем может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Проблема может быть в АТС. Прочитайте тех-характеристики этих модемов, возможно у Вас аналоговая АТС, а эти модемы рассчитаны только на цифру. У нас была однажды такая проблема. Решили - заменой модема на Acorp 56 PIM на чипе от Conexant, предназначенным для любых АТС (и цифровых и аналоговых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Alexey1 Возьми Genius GM56PCI и не мучайся. Стоит 15 баксов. У меня работает на ура уже года два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1 Опубликовано 23 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Dolli1, У меня цифровая АТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Тогда попробуйте скачать дрова с сайта производителя. Возможно они просто сами кривые, или встали криво. Также вполне возможно, что попался бракованный экземпляр. :о( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения