Killer5555 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Norton Internet Security 2004 - постоянно блокирует программы и оссобеноо когда выйдешь в интернэт начинает блокировать Explorer и сайты - окошко NIS 2004 открывается через каждые 10-15 секунд - это начинает доканывать меня и я отключаю Norton Personal Firewall - и тогда всё работает нормально. Люди подскажите пожайлуста как настроить его что бы он блокировал только то что нужно а не всё подряд и некаждые 10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Не выпендриваться и ставить Аутпост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 И больше ни каких предложений нет. Может кто знает есть ли в инете сайты где прописана настройка этой чтуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Нувот двое суток непрерывных разборов показали что это довольно неплохая программа. Мне она понравилась. Только надо разбираться долго. А так информацию о атаках и всяком дерьме выдает подробнейшию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) Поискал. Нашел здесь немножко. Не знаю, подойдет ли, но я просто этим файрволлом не пользуюсь Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Прочитал. Сколько на свете людей столько и версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти