TVS Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Как много сора вокруг. Иду босиком по осколкам, Которые помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Которые помнят. Мозайку осколков стекла. Кровь на ступнях - это ключ? Изменено 7 июля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Кровь на ступнях - это ключ? ключ к разгадке страстей сьедающиx мою плоть Изменено 7 июля, 2006 пользователем wienta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Cъедающих мою плоть И рисующих свой узор Болью по боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Болью по боли как раскаленное к телу пот разъедает ожог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Пот разъедает ожог Солью осыпав рану Сколько еще идти? Изменено 7 июля, 2006 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Сколько еще идти? Путь бесконечно долог Потрескавшаяся земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Потрескавшаяся земля Горизонт бесконечен и светел Душа поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Душа поет. Мождет быть. У кого-то. Оптимисты, АУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Оптимисты, АУ? А в ответ сухой смех Миражи на раскаленном песке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Миражи на раскаленном песке Жгут пятки бесстыдно. Налейте прохлады мне в душу. ;) PS: Может нам начать писать по правилам, все-же? А то наши писания, кажется, смахивают на флуд. http://haiku.ru/frog/def.htm http://haiku.ru/frog/def.htm' rel="external nofollow"> Изменено 7 июля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 TVS: всё прочёл, правил как таковых не увидел, да и в чём флуд, хотя есть предложение писать без , . ! - ? : " ..... ты про это? Вообщем озвуч линк и свой PS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Вообщем озвуч линк и свой PS +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 wienta и indomito Я имела в виду количество слогов, хотя бы (5-7-5), ну и знаки препинания тогда уж можно не ставить, из статьи по ссылке я еще поняла, что вместо них - разделительное слово и т.п. Но это может лишнее. И к сожержанию есть какие-либо требования? Или это вообще не тот случай? Я в этом не разбираюсь, может быть, неправильно понимаю, но мне кажется у нас вообще никаких правил нет, пиши что хочешь. Или я одна так думаю? Примеры, которые приводила wienta, отвечают требованию 5-7-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 TVS: 5-7-5 ....поясни откуда и как считать, я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Indomito wienta приводила пример: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=284035 Но мы не придерживаемся этого правила. Я посмотрела на то, как другие пишут, и поняла так, что правила отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 TVS: я понял ...извиняюсь посчитал разделители за слоги 1-ско 2-ро 3-не 4-жди 5-те .....так вот 3 слог или разделитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 TVS: я понял ...извиняюсь посчитал разделители за слоги 1-ско 2-ро 3-не 4-жди 5-те .....так вот 3 слог или разделитель? Indomito, ну совсем запутал. Я уже ничего вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 TVS: смотри скоро не ждитеслышится в крике гусейлетящих к югу Получаем ско|ро| не| жди|те = 5 слы|шит|ся| в кри|ке |гус|ей =7 ле|тя|щих| к юг|у = 5 Вроде всё верно или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 еще и расчетами заниматься? ну, тогда я - пас. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Издеваетесь??? :( Можно было и в стихах мысли изложить, топик-то про что? ---------------- ;) инициатива наказуема иду с поникшею главой открытое окошко Изменено 8 июля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Для всех интересующихся поэзией, выкладываю стихи, в данном случае Сонеты, Ларисы Косовски: 1 "В которую-то из сонат Тебя я спрячу осторожно" (Ахматова) 23.06.05 21:00 В которую-то из сонат Тебя я спрячу осторожно; О, как ты закричишь: "Как можно? Ведь я ни в чем ни виноват", " add Приблизившись, был сам не рад, Ведь я не тот, о ком ты дышишь, Волнуешься, ждешь, письма пишешь, Не для меня твоя игра, В которой ты всегда права, Не для меня клубок сомнений И не моих ждешь откровений, Ну, в общем, все не для меня. О,Саша,как же ты не прав! Когда от страсти обезумев, И Млечный Путь в стихи засунув, Я поднимаюсь над землей, Я и тебя беру с собой. 2 23.06.05 21:54 Волшебным светом пламенеешь? Я не путана и не фея; Пускай с тобою мы на "ты" - Но что меняет? "Ты" - не ты. Я далеко и ты не рядом И нам не обменяться взглядом, Руки и той не протянуть, Не улыбнуться, не вздохнуть, Не промолчать, не рассмеяться, Не вздрогнуть от твоих касаний. Зачем тогда себя тревожить? Придумать можно все, что хочешь, Но для чего сходить с ума? Ведь ты не тот и я не та... Но, все же, знаешь, на минуту Вообрази... с тобой я будто... <Вообрази: с тобой я будто...> 3 23.06.05 22:54 Рассудочный, холодный взгляд, ... on , На мой, растерянный, - как яд... Хочу, чтоб крикнул не сдержась, Чтоб кулаком по стенке: хрясь! Чтоб руки сжал, зубами скрипнув, Хочу, чтоб полбутылки выпив, И трезвым взглядом оглядев, Меня, безумную, на снег... Что я несу? Какой-то вздор! Не видно снега там в упор! Да и тебя не видно тоже; Ах, если б была я моложе, И красивее, и умней, и лучше Кажется, но - нет! Не быть мне Лариной Татьяной И другом Пушкина не быть, Но все же кажется мне надо Тебя в сонетик посадить. 4 23.06.05 23:53 Нам не нужны метанья, ссоры, Упреки, споры, разговоры; Не завожу тебя, учти! Мы вместе просто, без причин. Но я хочу, чтоб к каждой фразе Ты был пришит, приклеен, связан, Напоминанием моим, напоминанием твоим, Особым лепетом любовным, Который не берусь дословно... Чтоб обнимал когда другую, Добрей и лучше, не такую, Ей что-то нежное шепча, Вдруг вспомнил: "Чья она? Ничья?" Я не скажу, но ты почувствуй: В чужой душе - чужое чувство, И это плата за мотив. Прости. 5 24.06.05 01:09 Надеюсь, ты здоров и дышишь; А я - мышь мокрая на крыше, Хоть понимаю, что сорвусь, Но в небо я, как прежде, рвусь. Куда, зачем? - ты может знаешь; Ты - умный, ты все понимаешь. А может лопнула струна? Зачем на крыше я одна? Откликнись, наконец, ты где? С тобою, тобою, о тебе... Пусть расплескает время нас И чувства убегут, смеясь, Словесным упиваясь вздором; Ты, что-то вспомнив в разговоре, Иль загрустив в своей ночи, Как музыку - меня включи! И не жалей огня!... Твоя... 6 24.06.05 01:54 И вновь в сонет тебя закинув, Спрошу с опаской: "Как ты, милый? Не холодно? Я для тебя Так много всякого сплела, Так много всякого пролилось, (В стихах не многое открылось), Что я в себе уж не вольна, Недаром, что сижу одна И чушь плету, сон отодвинув; Тебе не надоело, милый? Ты не устал? Признаний строки Порой заводят в сон глубокий, Чего тебе желаю свято, (Ну, чтоб еще ты был богатым, Здоровым, искренне любимым); А для меня ты просто: милый! (с) Лариса Косовски Да уж, 15-18 строк, это не "чистые" сонеты! :) Впрочем, ЭТО только эскизы, не обработанные... Вот такая девушка, всё из неё лезет и лезет! Поэтому вопрос к поэзиманам: на какой сайт можно пристроить её стихи? Недавно сама призналась, что ничего не понимает в этих Инетах... А сборник стихов для печати уже готов! Может поможем? Она в Израиле, а была в Питере... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Вчера был в Москве. Зашел в аптеку, и возле кассы там висело большое стихотворение, все его конечно я не запомнил но вот эти строчки почему то въелись в память: ...ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ВЕДЬ В МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО, ЗЛО ИЗЛУЧЁНОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО... Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 DoctorG - так ведь делают-то рекламщики! А они в Москве доки... :) Хотя мне ЭТОТ вариант не в масть :) Нравоучение, млинЪ... Перестарались. Для детей? Тогда в детсад. (эту рекламу) А вот начало песни (см. аттач - 407 кб): стих из Израиля, музыка и исполнение из России. Как говорит композитор, который написал мелодию на её стихи и ....спел (покраснел). "Проваливай", или "Права-ли я?" пока ещё не разобрать, но интрига же готовая... А мне понравилось! :) Вопрос ко всем любителям поэзии: есть самородок-поэтесса. Есть Инет. Кто может помочь разместить её поэзию в Инете? Так как сам сочиняющий, но нифигушечки не кумекующий, прошу помощи... Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Вчера был в Москве. Зашел в аптеку, и возле кассы там висело большое стихотворение, все его конечно я не запомнил но вот эти строчки почему то въелись в память: ...ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ВЕДЬ В МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО, ЗЛО ИЗЛУЧЁНОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО... Мне очень понравилось. :sm(100): DoctorG, здорого! Аптека - она вообще смиряет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти