Emotion Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Вроде бы в настройках удалил - обновляю, вроде не видно....перелогиниваюсь, захожу - снова видно. Подскажите, что делать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Хочу добавить - у меня 6-ти значка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 По моему праймари не удаляется ;) Хотя если кто знает, пусть подправит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Emotion jcsuper верно говорит. Примари нельзя удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) Emotion Ты его не удалишь, как бы ты его не стирал. Примари мыло -это первоначальное мыло, которое было прописано при регистрации номера. ЗЫ. Думаю если бы нашли способ отвязки мыла от номера, услуга была бы платной. Изменено 20 августа, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Emotion Удаляешь, потом не забудь сохранить изменения. Видно его не будет в аси, но его будет видно в базах, и оно будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти