Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как бороться с ограничением скорости...

legos

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой для меня новой проблемой, открытие для меня :) ,

В ХР, где-то прописано ограничение на скорость работы в инете, ВОПРОС такой где в ХР СИДИТ ЕНТОТ ЗВЕРЬ, И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ.

Заранее спасибо!

Было это где-то уже не раз:

По умолчанию служба QoS (Quality of Service) в Windows XP резервирует для своих нужд 20% от пропускной способности канала (любого, хоть модем на 14400, хоть гигабитный Ethernet). Причем, даже если удалить службу QоS Packet Scheduler в свойствах соединения, этот канал не освобождается. Освободить канал, или просто настроить QоS, можно так. Запускаем апплет Групповая Политика (gpedit.msc через Пуск, Выполнить). Находим "Localcomputer policy" и нажимаем на "Administrative temlates". Выбираем пункт "Network" – "QoS Packet Schedulers". Включаем "Limit reservable bandwidth". Теперь снижаем "Bandwidth limit" с 20% до 0 или просто отключаем его. При желании здесь же можно настроить и другие параметры QoS. Для активации произведенных изменении остается только перезагрузиться.

sar_64

С бАльшущим трудом все-таки нашел где это должно быть и на мое удивление, там этой функции вообще нет, на что система задала вопрос установить? и попыталась полезть в инет, но мы ей с Кашпировским антихакером ноги-то пообламали... ;)

sar_64

По умолчанию служба QoS (Quality of Service) в Windows XP резервирует для своих нужд 20%

Было и другое : QoS - миф. Ради любопытства, поставь себе QoS=99% и посмотри сколько он отжирает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...