SIMC Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2004 Пол царства за SUBJ... Осел не катит, Торнет тоже... Только Манагером могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Глянь здесь, там еще много чего есть http://www.darkdragons.ru/alf/k.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Большое спасибо, но этот сайт только для русских IP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 SIMC Используй прокси, тебе мой совет :) jcsuper Классная ссылка. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 За ссылку пожалуйста:) То что для русских Ip? то это к сожалению встречается много где. Практически весь инет такими сайтами загружен. Действительно надо пользоваться прокси, хотя я так и не смогла их настроить:) Может потому что у меня выход через Lan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Русских прокси мало и они тормозные фсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти