Сара Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 Серьезно, зачем она нужна и надо ли ее обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Сара И зачем, интересно, производители кладут в коробку User Manual? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 xxxKITxxx Ценю Ваше остроумие,Но хотелось бы большего, поэтому если с высоты своего опыта и знаний снизайдете до объяснений-задам болееконкретный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Насколько я знаю прога служит для мониторинга материнки, и находится на диске от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Сара Как написано в описаниях плат от MSI, например, тут, "для поиска последних версий BIOS и драйверов на сайте компании MSI". У меня в комплекте графической платы от MSI есть аналогичная программа, я ее не использую, мне уведомления об обновлениях программного обеспечения платы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Спасибо Vadikan и Тролль Тролль- Вам отдельно за ссылку и не могли бы Вы пояснить- просто именно Вам обновления не нужны или их вообще не стоит загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти