ARHANGEL Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 подскажите где их достать и как можно этот модем хоть как нибудь подразогнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 (изменено) Ну вот, к нам из преисподней... А чо в магазине не дают? Тогда на сайт к Акорпу... Во у меня на оригинале ссылки, правда сам не смотрел http://www.sblive.com http://www.mediaring.com/members/ А насчёт разогнать, не понял... :o С уважением. :D Изменено 1 июня, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARHANGEL Опубликовано 1 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Разогнать это значит как мне скорость его повысить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 Чувак, я выпал. Ты ещё МИКРОФОН разгони! :lol: От линии и АТС всё исходит в первую голову, ну и дальше... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 От линии и АТС всё исходит в первую голову, ну и дальше... Согласен на 100 процентов Совет такой ,встречаешся с связистом который обслуживает твой дом и раскаживаеш ему свои проблемы.И процесс пошел .Только не жмись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 1 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2003 сергей22 Только не жмись :D :lol: Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 3 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 Глянь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти