jcsuper Опубликовано 23 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2004 (изменено) Нашла в дебрях инета вот такой веселенький сайтик для детей, очень интересный. Он на английском, но думаю не составит труда разобраться, там все игры на координацию движений и мышление в пространстве. у многих тут есть дети, наверное им понравится http://www.boohbah.com/ Изменено 23 августа, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 (изменено) у многих тут есть дети, наверное им понравится не знаю как насчет детей, а мне определенно понравилось водить курсором по цветным шарикам и из предложенных звуков составлять знакомые мелодии ;) После часа старания мне наконец-таки удалось проиграть "В траве сидел кузнечик, совсем как огуречик" ;) Сложность заключается в том, что каждый раз при наведении на кружок он по разному звучит :( Изменено 24 августа, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) Rolly все мы дети внутри Изменено 25 августа, 2004 пользователем jcsuper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 все мы дети внутри да, еще лучше, когда взрослые не теряют это состояние и самое главное, не стесняются его показывать... конечно все должно быть в меру... но быть ребенком... особенно на духовном уровне это здорово и полезно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Ой Я сама туда зашла и еле вышла :() Ещё и картинку какую-то распечатала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Предлагаю в эту ветку собирать интересные детские сайты с играми, обучалками, развлечениями... Вот например: www.solnet.ee Мой 4-хлетний сын в пять секунд разобрался (читать не умеет) :o Сам еле вылез... Хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) Ladushki.ru - Еще один сайт… Весьма рекомендую Изменено 28 сентября, 2004 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiom Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 jcsuper и Zorick Большое спасибо за сайты!!! (Только одно исправление: правильно Ladushki.ru). Моему ребетенку (ей через двенедели будет 4 года) да и мне они очень понравились. Предлагаю в эту ветку собирать интересные детские сайты с играми, обучалками, развлечениями... Поддерживаю эту идею, по возможности постараюсь сам что-нибудь подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorick Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 kiom Да-да... Совершенно верно... Тама просто оЧеПятка... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Zorick kiom Исправила :) Пойду тоже посмотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiom Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Можно посмотреть еще здесь: http://bomoonlight.ru/azbuka/ и здесь: http://baby.com.ua/igr.html По сравнению с тем, что было предложено раньше - ерунда, но для интереса заглянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 вот еще один http://www.funschool.com/ грузится правда долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 ....грузится правда долго аха... для терпеливых дошколят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения