Дядя KoTj@ Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2004 Скачал это чудо :) И появился ряд вопросов:)хелпа нет) Эта программа работает и проверяет автоматически, вроде пишется что она на лету все проверяет в блокноте , аське и.т.д. Если да то как настроить? Где взять словари, хотя есть у меня с 2002 версии, не знаю подходят они или нет? ORFO агент - мертвый, для чего он нужен? Теперь по самим настройкам. Пункт - Проверка орфографии. Microsoft Word 2002 Microsoft Excel 2002 Microsoft OutLook Express 5.x-6 Microsoft PowerPoint 2002 Orfo Editor Orfo Agent А если у меня ХР, значит не подходит и не проверит? Ну в общем кто знает подскажите надо ли это чудо, или проверки в ворде вполне достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) надо ли это чудо, или проверки в ворде вполне достаточно? По-моему после 2000 офиса Орфо стала не полностью работать, я пробовал в офис ХР не все функции идут (в 2003 даже не стал пробовать). Самое главное, что перестало работать - это добовление слов в морфологический словарь, сохраняет в простом словаре custom.dic. ОРФО 2004 не пробовал! Мне кажется что проверка в Ворде и Орфо - одно и то-же, ни какой разницы. Может я в чем-то ошибаюсь, поправьте. Изменено 25 августа, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 (изменено) "Орфо" неполностью совместим с ХР, увы. Кроме того, видимо, в ХР поместили саму Орфо или ее часть (ИМХО, поскольку те ошибки - грамматические, которые имели место быть в Орфо, цветут и пахнут в ХР). По моему личному опыту, никакой спеллчекер сегодня не может претендовать на звание "знатока русского языка", а украинского - подавно. Вы просто можете обнаружить описки, хотя - и то помощь. Изменено 25 августа, 2004 пользователем Васильевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 sar_64 Васильевич Вот и я попался на эту уловку, скачал а там нифига нет полезного. Надо просто иметь словарик и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 sar_64 Васильевич Вот и я попался на эту уловку, скачал а там нифига нет полезного. Надо просто иметь словарик и все ;) А какой у нас выход? Не попробуешь - не узнаешь. Благо, есть сменный винчестер для экспериментов, и снести программу - это уже не житейское испытание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 А может есть какая нибудь прога простенькая для проверки текстов ,чтоб аську, форумы проверяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 А может есть какая нибудь прога простенькая для проверки текстов ,чтоб аську, форумы проверяла? Punto Switcher предназначена для автоматического переключения раскладки клавиатуры. Иногда Вы забываете переключить раскладку с русской на английскую и получаете, например, «Цштвщцы» вместо «Windows» и, наоборот, не переключив раскладку клавиатуры с английского на русский, Вы получаете «Hjccbz» вместо «Россия». - это цитата из хэлпа. Программа может также проверять орфографию в буфере обмена. Вообще-то не помешала-бы хорошая программа для проверки орфографии, а то столько ошибок на форуме, аж читать страшно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 sar_64 У меня стоит, но чета она ни фига не проверяет, только лезет обновляться ;) Там что можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 (изменено) У меня стоит, но чета она ни фига не проверяет, только лезет обновляться Обновление я в настройках сразу обрубаю, это же клавиатурный шпион - что он там посылает неизвестно. Проверка буфера обмена - копируешь текст в буфер, кликаешь правой кнопкой по ярлычку в трее, Буфер обмена, Проверка орфографии. Если есть ошибки, то появляется окно, правишь там, а потом этот кускок вставляешь обратно. Не очень удобно, но удобней чем в Ворд грузиться. У меня версия 2.8.0.0 Изменено 30 августа, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Дык............... так у меня вроде нет буфера обмена :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Дык............... так у меня вроде нет буфера обмена Если ты имеешь ввиду в Windows, то должен быть. А если в Punto Switcher, то посмотри версию программы, у меня 2.8.0.0. Вот мой скриншот Изменено 30 августа, 2004 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 sar_64 Ну ты молоток :lol: Открыл глаза на две вещи ,что там внатуре есть буфер этот:( и что у меня v 2.7.0.0. А ты с сайта качал? Орфо стер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 и что у меня v 2.7.0.0. Приношу свои извинения за ошибку, у меня версия 2.8.0.0. Качал вроде отсюда http://futura.ru/ps/setup_ps28.exe, сейчас уже не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Дык!! А то я подумал что я балбес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти