Kostik50 Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 Попрасила знакомоя в windows 2000 nederlands версии поставить русский прифт чтобы писатьм ожно было им. Я загрузил русските фонты а вот в настройках клавы неты выбора русской ракладки клавы. Она говорить ну давай тогда полностью руский виндовс. Я перезагрузился с дискеты чтобы форматнуть винт. но в досе оказывается всего диск A, B, C. C =это оказывается cd-rom. A HD нету. Этого самого винта. Что делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 Диска С не видно потому, что он NTFS. Запусти fdisk и переразметь диск на разделы по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 Да и еще Виндоус сам может переформатировать диск при установке, если ты ему скажешь. И для набора на русском вовсе не обязателен русский Виндоус. Идешь Панель управления-Языки и стандарты. Отмечаешь Кирилица в списке языков системы, но НЕ надо ставить ее по умолчанию. Потом в клавиатура- добавить-русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 а что касается русского интерфейса... MUI на win2K существуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 Что-то я такого не встречал. Да и зачем он, система уже довольно старая, есть куча локализованных версий под разные языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 а что касается русского интерфейса... MUI на win2K существуют ? Только под специздание, которое так и называеться Win2k multilanguage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 Короче проблема такая снял я хард поставил в свой комп с fdisk убрал nfts раздел. поставил виндовс Хр. Принёс на тот компак вставил винчестер. И он негрузиться призангрузки компа пишет помойму так Ntlfp но точьно знаю что первые буквы NT и потмо пишет not missing нажмите кнопку для перезагрузки. И вот постоянно так. Ау меня идет загружается виндовс. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Windows не находит NT-ишный загрузчик Поставь винду не со своего компьютера, а на первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Короче проблема такая снял я хард поставил в свой комп с fdisk убрал nfts раздел. поставил виндовс Хр. Принёс на тот компак вставил винчестер. И он негрузиться призангрузки компа пишет помойму так Ntlfp но точьно знаю что первые буквы NT и потмо пишет not missingнажмите кнопку для перезагрузки. И вот постоянно так. Ау меня идет загружается виндовс. Что делать? ХР привязуеться в некотором смысле к материнке. Такая тема уже проскакивала в старом форуме. Если помню надо сменить в свойствах системы контроллер дисков на мат.плате на стандартный контроллер. Но возможно помню неточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik50 Опубликовано 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Я короче попробую этот хард на её компе отфармотировать и поставить виндовс заново, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busurman Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 XP привязывается к оборудованию очень сильно, лично у меня не получилось запустить XP на другом компе пришлось заново ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 При чём тут оборудование, не гоните беса. Проблема в том, что он ХР ставил ВТОРОЙ СИСТЕМОЙ на ВТОРОЙ ВИНТ. Комп начинает грузиться с первого харда, там грузится загрузчик НТ ntldr (как уже говорили выше), а он передаёт дальше управление ХР на второй винт. Ставить сразу на второй надо было. Если уж так нужно диск перебить - загрузись с дискеты с поддержкой СД, вставь СД с Partition Magic 6.0 (Дос версия, занимает меньше дискеты), и перебей себе диск под FAT32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 При чём тут оборудование, не гоните беса.Проблема в том, что он ХР ставил ВТОРОЙ СИСТЕМОЙ на ВТОРОЙ ВИНТ. Комп начинает грузиться с первого харда, там грузится загрузчик НТ ntldr (как уже говорили выше), а он передаёт дальше управление ХР на второй винт. Ставить сразу на второй надо было. Если уж так нужно диск перебить - загрузись с дискеты с поддержкой СД, вставь СД с Partition Magic 6.0 (Дос версия, занимает меньше дискеты), и перебей себе диск под FAT32. Зачем? Ему надо форматнуть- подойдет и fdisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти