Сара Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Как изучить руссификатор не устанавливая его в программу, если можно объясните подробно и по понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Как уже было сказано там где этот вопрос поднимался прежде, нужно посмотреть расширение русификатора и уже исходя из этого что-либо делать... Но проще всего, чтобы не мучаться, сохрани копию .exe файла (обычно при установке русификатора, создается копия оригинального файла ) и установи его, а уж потом изучай русифицированную программу сколько влезет... что-то не понравилось всегда можешь восстановить прежний вид программы путем удаления русифицированного ехе-файла и восстановление оригинального имени у его сделанной ранее копии... Самое просто если русификатор имеет расширение .lng его тогда можно просто блокнотом просмотреть и походу сразу отредактировать... Кстати, а для чего тебе это? Есть какие-то конкретные цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Кстати, а для чего тебе это? Есть какие-то конкретные цели? Просто я прочитала, что не которые программы после руссификации начинают глючить- не хотелось бы с этим сталкиватьсяКак уже было сказано там где этот вопрос поднимался преждеОт туда нас любезно попросили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Просто я прочитала, что не которые программы после руссификации начинают глючить- не хотелось бы с этим сталкиваться эм... дело в том, что ты даже если ты отдельно начнешь изучать русификатор, ты все равно не определишь будет ли работать нормально программа после его установки или нет... проверяется все это опять таки опытным путем, то бишь установкой самого русификатора... От туда нас любезно попросили то что попросили - согласен, а вот насчет любезности, это еще можно поспорить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 эм... дело в том, что ты даже если ты отдельно начнешь изучать русификатор, ты все равно не определишь будет ли работать нормально программа после его установки или нет...Так нет, я бы его прочитала( не устанавливая) и приминила прочитанное к оригинальной версии программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 хм... а можно поинтерисоваться, что именно ты там надеешься прочитать и применить? многие русификаторы нельзя изменить... и отредактировать, тем более сейчас когда все чаще создаются инсталяции с русификатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Надеюсь прчитать, что и как работает в этой данной программе и это же соответственно применить. Или я наивна и меня ждет разочерование :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Надеюсь прчитать, что и как работает в этой данной программе и это же соответственно применить. не... ну... в общем не хочется тебя разочаровывать... но что и как работает, максимум ты можешь прочитать в файле типа "readme" который чаще всего прилагается к русификатору... и то, я не разу не видел, чтобы производитель русификатора указал на то что после установки его русификатора программа не будет работать или будет работать с ошибками... а "внутри" русификатора, только перевод текста с английского на русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 а "внутри" русификатора, только перевод текста с английского на русский...Стыдно признаться, но именно это мне и нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Стыдно признаться, но именно это мне и нужно ну, почему стыдно... по логике вещей, тебе это и должно было бы нужно... :D но "внутри" русификатора нет описания о том как он будет работать или не будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 но "внутри" русификатора нет описания о том как он будет работать или не будет Энто я поняла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Сара Rolly Dlya chego vam ponadobilos' v installyciyah russifikatorov kopat'sya?! :o Otkroyte slovarik, i perevedite... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Dlya chego vam ponadobilos' v installyciyah russifikatorov kopat'sya?! Otkroyte slovarik, i perevedite... Тяжкое наследие Обломовщины понимаш :D .А если серьезно,я пробовала, но перевод то дается дословный и он мягко говоряя не всегда соответствует смыслу оригинала. sar 64 -все справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiom Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Просто я прочитала, что не которые программы после руссификации начинают глючить- не хотелось бы с этим сталкиваться Как правило глючит в двух случаях: 1. Не совподают версии 2. Крякнутые проги (В этом случае есть одно правило: сначала руссифицируй, а уже потом запускай кряк.) Конечно бывают и не качественные руссификаторы, но тут уже ни чего не сделаешь! Как писал Пушкин:"И опыт, сын ошибок трудных..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 kiom резонно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Отвечу коротко: Установи русик, не понравится, удаляй программу, ставь заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Kuzmich- Спасибо конечно, но такой вариант меня не утраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти