Ali Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Такая ситуация в планировщике у меня стоит одно задание с интервалом 20 мин и когда оно начинает выполнятся нагрузка на процессор прыгает до 100% и система на секунду подвешивается (winamp прерывается) неприятно :-(( проблема не в задании - поставил жругое и тоже самое. когда задание выполняется первый раз проблем нет. как исправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 А можно по подробнее. И конфигурашку компа не мешало-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Опубликовано 25 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Сулерон 2000 озу 256 вид 64 сейчас у меня хр sp1 до неё стоял просто хр и такой проблемы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Здорова Ali в планировщике у меня стоит одно задание с интервалом 20 мин и когда оно начинает выполнятся нагрузка на процессор прыгает до 100% Сулерон 2000 озу 256 Ну а ты что хотел ??? :( неприятно :-(( Понимаю! Но нужно либо камень поменять , да и оперативы не мешало бы подкинуть! :( ХРень жрет как не в себя! Можешь поодключать всякие заставки , картинки с рабочего стола поубирать ну короче говоря урезать все что только можно! Но тогда работая за компом кайфа никакого! B) А что за процес тебе нужно каждые 20 минут??!! :( Проверка- 1 раз в неделю, дефрагментация и та реже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти