Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Продлемы с кодингом MPEG2-DVD в Premier

Unglued

Рекомендуемые сообщения

Существует реальная проблема с кодингом в любой MPEG через стандартный кодировщик в Premiere 6.5, Pro, Pro 1.5. Этот засранец выдает надпись "Unknown Error!" при любой попытке закодить или хотябы настроить кодинг. Мне кажется, что проблема появилась после установки Codek Pack, т.к. до этого все работало.

Hel me!

Здорова

Unglued

надпись "Unknown Error!" при любой попытке закодить или хотябы настроить кодинг. Мне кажется, что проблема появилась после установки Codek Pack, т.к. до этого все работало.

Ну так если ты заметил после чего это началось , СНЕСИ ИХ! :(

Unglued

Это только с премьером так происходит? А если попробовать другим редактором mpeg закодировать? Канопусом, например... :unsure:

мона попробывать и конопусом, единственная проблема в том, что в премьере лежит ОГРОМНЫЙ проект, который нужно закодить сразу в мпег, а кодировать его в DV а потом уже в MPEG не не желания не времени ни места )

Unglued

Ну да, это понятно. Не знаю даже что предложить, неизвестная ошибка это слишком расплывчато, чтобы что то советовать. Если проект действительно БОЛЬШОЙ, наверно имеет смысл откатить или даже переустановить систему. :unsure:

А вообще это очередной пример того, что от этих универсальных кодек паков гораждо больше вреда, чем пользы.

полностью согласен, что кодек пак - зло, но куда без них. Но ведь навернека есть что-то для премьера именно для media encoder'a. переустановка оси это последнее дело...

Здорова

Unglued

переустановка оси это последнее дело...

Конечно последнее! Но самое надежное :unsure:

попробуй знаешь что

1 Поставить своего

Premiere 6.5, Pro, Pro 1.5
поверху

2 Если не поможет , то хорошенько почисть комп и реестр, а потом опять поставь поверху! :)

не помогло..... Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕСТОВЛЯТЬ ОСЬ!!!! это будет смертельно.

Блин, должен же существовать какой нибуь кодэк сраный, чтобы можно было кодить в сраный мпег, невыходя из этого сраного премьера!!!

Unglued

Могу только посочувствовать, я уже неоднократно говорил на этом форуме,что ставить пакеты кодеков нельзя,это чревато,а только выборочно из пакета,то,что надо именно тебе. У меня была такая-же проблема,увы даже откат системы не помогает,он просто дальше точки постановки кодеков не откатывается,и приходится всё переустанавливать. :rolleyes:

Единственный совет,сохрани проект на другой логический диск и после востановления системы в рабочее состояние проект и задействуешь.

УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Итак люди, вопервых спасибо за советы, отдельное спасибо Пасторонним В, за то что он посоветовал мне Conopus pro coder!!!!

Что я хочу сказать: conopus имеет плагины которые встраиваются в Premiere 6.5\7.0\7.1 и в итоге надобность в стандартном media encoder'e отподает сама по себе, т.е. Conopus Pro Coder заменят "говно" "золотом".

PS всем пасиба, не дали помереть)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...