veiK Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Здорова Хоть маловато , но темы всетаки были Я сам недавно про него узнал! А вот когда увидел , то загорелся! Ща денег коплю на вот такую штуку Sony Clie SJ-22 характеристики можно сравнить, модели не ахти Решил взять ПАЛЬМУ , а не ПАЛЬМ потому что ДЕНЕГ меньше стоит, а гемор, как я понял, только в совместимости! :) Говорят , что окупает он себя за год, но это если народ читает по 1000 слов в минуту А мне он нужен для чтения книг в транспорте, так как ездю и нифига не делаю, только музыку слушаю! :) А так хоть какой то толк будет! Читал (здеся ) и понимаю, что здеся эта тема скоро умрет, так как существуют сайты посвященные именно этому (КПК) . А здеся народ тусуется по другим вопросам! Но тему создал по следующему, скоро появится эта штука (я надеюсь) , а прог маловато. Моглы бы вы скинуть мне ссылки на нормальные , желательно русскоязычные, проги . Так как я начал, то и выкладываю свои ссылки Может некоторые будут мортвые, буржуйский много че интересного читаем неизвестно что новости поиск какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Не сравнивал, конечно, все модели. Но вот необходимость вынудила, и после прикидки купил Хьюллет 1940. Прелесть! Но должен признаться, что читал немало хвалебного и о Sony Clie SJ-22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 veiK дааааа, братко :D на такой "машинке" только книжки и читать по сравнению с тем, что нам сейчас могут предложить производители это просто калькулятор :). вообще нужно сейчас покупать что-нибудь с виндовс мобайл. карта расширения памяти вызвала у меня ухмылочку :) то, что у этого кампутира нету блютуса вообще для меня дикость. сейчас уже машинки без вай фая жители больших городов не признают а тут такое. ты мне поверь, как только машинка будет у тебя в руках и ты маломальски освоишся с ней, тебе обязательно захочется выйти с него в инет, заюзать кучу софта подобного тому что на твоём писюке стоит, и тогда не только мне станет очевидно, что за 190 баксов брать "электронную книжку" дурацкая затея. лучше читай обычные книги в автоусе, дешевле выйдет :). ты не обижайся, просто имхо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 to Asakra Резковато, но, должен признать, верно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 veiK Ну что ж, могу сказать, что Asakra прав на 100% . КПК - хоть и карманный, но ПК и должен хоть приблизительно стараться все его функции выполнять. А этот девайс... ну да, для книжек годится. :D Если с деньгами напряг, купи себе лучше смартфон на основе Симбиан, в размерах девайса выиграешь однозначно, а в функциональности вряд ли потеряешь. По крайней мере книжки на нем читать можно не хуже :D . Ну а если полноценный КПК, то ИМХО только покет, на win mobile 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Посторонним В. Если с деньгами напряг, купи себе лучше смартфон на основе Симбиан ээээ... вот только я точно не знаю, но на витринах магазинов видел такие девайсы и они как покеты стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Хочу HP 4150... Wi-Fi есть, да и проц не самсунговский, а Intel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 A вот я никогда КПК даже за компы не признавал... Послушайте, народ: ну какой смысл в КПК? Стоят дорого, продуктивности никакой, так, игрушка для взрослых. Так что сейчас коплю на ноут. :) :lol: P.S. Не обижайтесь. Просто, вероятно, этим не болею. Можете меня переубедить (если у вас получится) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Grossmaster У каждого есть своё имхо. Тебя переубеждать никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) Grossmaster Ну почему же. А что ИМЕННО не умеют покеты из того, что тебе нужно? Это первый вопрос. А второй вытекает из первого. Ты когда нибудь пользовался мобильными устройствами: КПК, смартфонами и т.д.? Asakra ээээ... вот только я точно не знаю, но на витринах магазинов видел такие девайсы и они как покеты стоят... Ну не совсем. Подешевле будут, серия 60 стоит около 300-400 у.е., СоняЭрик P900 (самый дорогой из подобных девайсов на сегодня, по функциональности запросто поспорит с покетом) около 850 у.е. Изменено 26 августа, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 A вот я никогда КПК даже за компы не признавал... А я вот в дороге книжку отредактировал... А приехамши - распечатал. Кино посмотрели, а у жены всю дорогу доступ к базе данных был и "живой" ответ клиентам. Хотя, может, это и не надо - деньги на жизнь зарабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Grossmaster если я захочу те же возможности, которые мне может дать ноутбук и не может дать мой покет, я воложу покет в сумку с кирпичом. вес будет как у ноута и места займёт почти столько же. вот и вся тебе разница ;) гы гы гы пока вы там копите на ноуты мы тут уже покупаем кпк :) лоль Васильевич оооо наш человек ;) а я в дороге с кпк в аське сидел, по сайтам лазил, на ирке тоже чуть чуть зависал, почту проверял и даже умудрялся хтмльники редактить и заливать на сервант :) и аккаунт новому клиенту создал на сервере :). Посторонним В. ну вот оно и получается, товарищ, что эти агригаты стоят так же как покеты :). man2D а я вот хочу iPAQ h5550. пальцатая машинка. радует фишка со сканированием отпечатков пальцев, огорчает отсутствие возможности компакт флешки сувать :) Читал (здеся ) и понимаю, что здеся эта тема скоро умрет, да вот что-то не умирает :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Здорова Спасибо народ что вы сюда зашли , но я ТОРик вообще то создавал в НАДЕЖДЕ , что вы закидаете меня ссылками ;) , а не будет еобсуждать НУЖЕН или не НУЖЕН, и что лучше :) Ну раз начали , то поехали Васильевич что читал немало хвалебного и о Sony Clie SJ-22. Спасибочки за поддержку :) Asakra по сравнению с тем, что нам сейчас могут предложить производители это просто калькулятор Понимаешь, каждый беред для СВОИХ целей , мне он нужен для ЧТЕНИЯ, музыку я не собираюсь слушать, так как есть ПЛЭЕР, ну а фильмы смотреть на таком разрешении 320+320 или чуть больше , сам понимаешь смысла - НЕТ, изврещение получается , зато Т3 стоит таких денег, шо мне еще 2 лета работать :) вообще нужно сейчас покупать что-нибудь с виндовс мобайл. Лишняя капуста! Для ленивых! А мы будем разбираться ! Маст дай- он и есть маст дай ;) :P то, что у этого кампутира нету блютуса вообще для меня дикость. сейчас уже машинки без вай фая жители больших городов не признают а тут такое. Ну я ж не в Москве и не в Питере :) , так что постараюсь пережить! :) А мне СИНЕЗУБ и СБОКУ пока не нужен , так как инета дома - НЕТ, только на работе, причем сейчас я буду от сюда сваливать, так что инета вобще не будет! Да и качать ! Ну шо туда можно закачать ??? У тя винт на сколько ??? Тото! А ты хочешь шоб я закачал на несчастные 16 метров! B) ты мне поверь, как только машинка будет у тебя в руках и ты маломальски освоишся с ней, тебе обязательно захочется выйти с него в инет, заюзать кучу софта подобного тому что на твоём писюке стоит Повторюсь! Как уже говаривали-- АППЕТИТ приходит во время ЕДЫ! Может со временем, но это моя ПЕРВАЯ машинка! Так что для тренировки - ХВАТИТИ, а там посмотрим! тогда не только мне станет очевидно, что за 190 баксов брать "электронную книжку" дурацкая затея. лучше читай обычные книги в автоусе, дешевле выйдет Веришь, я сейчас себе распечатываю с инета СТАТЬИ и кой каю ИНФУ , ясное дело что распечатываю на принтере, ясное дело что формат А4, а вот теперь представь меня в маршрутке или в автобусе с этой кучей бумаг! Меня , например, это уже ДОСТАЛО! Я хочу чувствовать себя белым человеком! А не ковыряться в куче бумаг! Так что я для себя это решил! Можно было взять и 20 модель, но она ЧБ, а мне захотелось цветную, а 25 и 35 идут чуть дороже, хотя там и камень 200 ! Но я думаю для книг и 33 хватит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Продолжим Посторонним В. Ну что ж, могу сказать, что Asakra прав на 100% Это с какой точки посмотреть! Я считаю что Я тоже прав! ИМХО они и в АФРИКИ- ИМХО! :) Если с деньгами напряг, купи себе лучше смартфон на основе Симбиан, в размерах девайса выиграешь однозначно, а в функциональности вряд ли потеряешь. Хоть говорят, что они скоро вытеснут ПАЛЬМЫ , всеравно я остаюсь при своем! Ты знаешь сколько они СТОЯТ!! ;) Мне пахать как лошади! <_< По крайней мере книжки на нем читать можно не хуже Та м колесика НЕТ!! :P Grossmaster A вот я никогда КПК даже за компы не признавал... А кто тебя заставляет! Ты же не всунешь свой КОМП в карман :P Послушайте, народ: ну какой смысл в КПК? Стоят дорого, продуктивности никакой, так, игрушка для взрослых. Так что сейчас коплю на ноут. На форуме читал одного умника ( без намека!) так он тоже НОУТЫ хвалил! Найду - вставлю! Так представь, заходишь ты в метро достаешь свой НОУТ, здешь пока он забутится, вводишь пароль :) так чтоль!?? Я сомневаюсь! И там тоже! Их нельзя сравнивать! Посторонним В. Подешевле будут, серия 60 стоит около 300-400 у.е., СоняЭрик P900 (самый дорогой из подобных девайсов на сегодня, по функциональности запросто поспорит с покетом) около 850 у.е. Нафиг мне такое счастье :) ИМХО! За такие деньги :) ============================== А теперь ПО ТЕМЕ :) Выложите мне ссылки , если у кого завалялись на КНИГИ , и нужные проги для СОНИ 22 Выкладываю и я игры, проги проги, вот ща буду качать форум Сейчас мне нужны сслки на книги, если у кого есть или ИНСТРУКЦИЮ ;) ЗЫ никто ни на кого не обижается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Asakra Громадющая она какая-то... Да и имхо, скоро выйдет что-то на смену ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 veiK конечно без обид :) просто диалог. а ссылки тебе здесь врядли кто-нибудь даст, видиш, собрались покетоводы и ноутожелатели :) ЛОль :) :) :) вот если бы для покета тебе софта или доков... ;) ;) хихик man2D а мне наоборот кажется, солиднее выглядит, а эта которую ты хочеш скруглена сильно <_< заходишь ты в метро достаешь свой НОУТ, здешь пока он забутится, вводишь пароль а вот кстати тоже да :). сижу улыбаюсь представляя себе это :). или вот я с девушкой знакомлюсь, раз такой достаю наладонник и её телеофончик забиваю стилом, прикольно так, понты покидать гы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 (изменено) veiK Это с какой точки посмотреть! Я считаю что Я тоже прав! ИМХО они и в АФРИКИ- ИМХО! Это было не ИМХО. Топик называется КПК. А этот девайс - это не КПК (Караманный Персональный Компьютер). Это ЭЧК (Электронная Читалка Книг). ;) Лично я бы в таком случае записался в библиотеку (0 у.е.) и читал бы настоящие, бесплатные книги. :) В довесок несколько электронных библиотек, это все, чем могу помочь ;) http://www.serann.ru/ http://www.pocketlib.ru/index_win.htm для скачивания при запросе пароля ввести User: pocketlib, Password: pocketlib Изменено 26 августа, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Сейчас мне нужны сслки на книги, если у кого есть или ИНСТРУКЦИЮ :) А точнее, какие книги? У меня вот четыре диска из серии "Библиотека в кармане", и дай мне Бог их перечитать... Поделиться - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 26 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Здорова Asakra вот я с девушкой знакомлюсь, раз такой достаю наладонник и её телеофончик забиваю стилом, прикольно :) А теперь с НОУТОМ прикинь такую штуку! :) ссылки тебе здесь врядли кто-нибудь даст, видиш, собрались покетоводы и ноутожелатели Там где ПОКЕТЫ , как правило там же и ПАЛЬМЫ! Так что если есть , то давай ! А вот если нет ... :( Посторонним В. В довесок несколько электронных библиотек, это все, чем могу помочь УРА! Первый есть ! Сенкс! Васильевич А точнее, какие книги? Ну мне бы что то по сетям , да вообще что то по железу! Если такое вообще есть! Ну а так можно фантастику какуюто! Но вообще мне хотелось улучшить свои знания по ОСям! :) У меня вот четыре диска из серии "Библиотека в кармане", и дай мне Бог их перечитать... А на пенсии что делать будешь ??? :) Вот как раз! Поедешь на море , там и будешь читать! ;) Поделиться - не проблема. Ну так делимся ! :) Хоть парочку здяся выложи! Последния неделя в инете!!! Горю !!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Здорова УРА!!!!!!! Вот это чудо! Кручу верчу, а че с ней делать ПОКА не знаю :D У кого то ХЕЛП есть???! :) Мне объяснили так и сделал я следующее 1 Поставил совт на комп 2 Включаю на компе синхронизацию 3 Включаю синхронизацию на СОНьКе 4 Оно синхронизируется, на СОНьКе по очереди загораются (становятся активными 3 ярлыка) 5 и все :( Потом все замирает! ===================== Как мне туда залить проги ?? Как мне туда залить книги ??? И чтобы они читались!! Так как там есть парочка, но вместо руского - КРЯКОЗЯБЛЫ ;) (рестра там - НЕТ! ;) ) Да и вообще там все как то хаотично! Можно ли как то раставить все ??? Мда.. Вопросы конечно .... Но я только учусь! ============= Продолжу о ссылках. Так ка они у меня открыты! Сории , если будут повторятся! Игры для ПОКЕТОВ неплохой сайтик вроде был Ну как же без НоуНэйма??? А вот этот мне понравился польше всего , так как кратко и то что нужно, хотя книг нет Посторонним В. Спасибочки, а есть ли НЕ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература?? А статьи по софту и железо?? Или только перегонять нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 veiK Спасибочки, а есть ли НЕ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература?? А статьи по софту и железо?? Или только перегонять нужно?? Может этот топик ответит тебе лучше меня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Здорова нашел то что мне нужно ! Но оно все платное! <_< А по КРЯКАМ есть какието ссылки :) Посторонним В. Там мне только одна ссылка подошла :) остальное , либо распечатывать либо не то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 А по КРЯКАМ есть какието ссылки Ты про что??? :) Про это что ли? Скачиваешь себе читалку, скачиваешь текст, адаптируешь текст для читалки, если надо, заливаешь на КПК. Все!!! Или ты библиотеки подходящей не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Здорова ВОТ надыбал книжки, но как правило ХУДОЖЕСТВЕННАЯ литература! :) и еще книги Сейчас расчехляюсь с прогами! Праблемов куча! Одни работают, но ТРИАЛЬНЫЕ версии :) , руссификаторы кривые какие то :) , ТИБР поставил, так эта зараза видит только свой формат (или это такая версия ;) у меня) , скачал ТИБР КОНВЕРТЕР, а он так конвертирует , что получается абра-кадабра! Короче нормальных прог и шаровых - ЕРУНДА, на пальцах можно пересчитать!! <_< :) Добавлено : [mergetime]1094042173[/mergetime] Посторонним В. Ты про что??? Про это что ли? Так там почти все платное!! А мне нужны КЛЮЧИКИ!! :) Вот где бы их найти???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 veiK Ты не прав. Там дофига нормальных бесплатных программ. И вообще для Пальм софта бесплатного очень много, намного больше, чем для покетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения