Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

КПК

veiK

Рекомендуемые сообщения

Здорова

Посторонним В.

Там дофига нормальных бесплатных программ. И вообще для Пальм софта бесплатного очень много, намного больше, чем для покетов.

вот сижу и ищу !

А теперь о главном! О ссылках на книги

скачал

скачал

не качал

челы, вроде нас :D (форум)

не разобрался :D

сайтикИГРА

Здорова

Asakra всегда - ПОЖАЛУЙСТА ;)

На то оно и ФОРУМ - тусовка :D

я ща здеся качаю ;)

• 1 месяц спустя...

Здорова

Ну наконец то я добрался до ВАС! :D

Так вот , недавно преобрел SONY SJ 33 (скажу что раньше былаSONY SJ 22)

Так вот какие очучения! Мне 22 намного удобнее! Во - первых это питание на 33 , ну не втему его сбоку притулили , цепляется все время, теперь и в чехол не положишь! :doh: , а чехлы , да и вообще приколы к КПК не из дешевфыых! :1eye: Вытаскиваешь из чехла , и она сразу включается!

Во вторых , блин , эта крышка! Ну тоже не туды не сюды! Пластик, да еще и не сгинается, вот на 22 мне было удобнее! В транспорте откинул крышку и ничего не мешает! А здеся .....

Ну и 3-е это Сам дизайн! Странный он какой то ! В 22 было все более продумано!! Кнопки эти! Вообще нормально не понажимаешь (вверх , вниз) Впринцепе я их и не часто использовал, разве что в ИГРАХ! Но все же!

==========

Спросите , "Зачем я ее тогда взял, раз столько недостатков??" А взял я ее из а ЗВУКА!!! :D

Народ, напишите какой СОФТ вы стандартно ставите на СВОИ КПК, ну стандартный

1 Руссификатор

2 Читалку

3 Браузер

4 Проигрыватели

5 Почтовик

6 Игры (желательно для 2-х) У меня морской бой, например

7Ну что еще

• 1 месяц спустя...

Здорова

Вот еще недостатки 33 по сравнению с 22

Сильно светит ЗЕЛЕНАЯ лампочка (по центру) Ночью из за нее невозможно нормально книжки читать!! Очень яркая. В 22 этой лампочки не было! Она была сбоку и никому не мешала!!

Прокрутка не такая удобная как в 22, из за того что она назодится как бы в желобе, и поэтому полец скользит оп ней!

Тоже с кнопкой ПУВЕР :( , когда пальцы влажные, плохо включать и выключать!!

Ну а так пошустрее 22 будет!! :( Это ощутимо заметил в играх!!

To veiK[/b

Понимаете, все необходимые программы для КПК у меня давно собраны и упакованы на компакт, а частично хранятся прямо в КПК, там все-таки 512 мега. Поэтому помочь мог бы только адресно, точно зная, что Вам требуется. И вторая часть - я стараюсь беспристрастно относиться к любому мнению, в том числе и о "Сони", но себе-то я выбрал hp 1940 :doh: .

Объяснение очень простое - в каком программном окружении работаю, в той и КПК. Мне не нужен ежедневный подвиг портирования.

• 2 месяца спустя...

Здорова

Васильевич

прямо в КПК, там все-таки 512 мега

Ну нифига себе!! :) :) У меня 32! Всего навсиго! :)

Вот преобрел SONY TJ 27.

Что я могу сказать

К 33 я уже как то привык :)

А вот 27. Значит так колесико (самое яркое) для прокрутки с боку - ОТСУТСТВУЕТ :) Приходится крутить посередке. Что не очень удобно.

Камера - так! Для мебели. Шоб було. - как говорится. Так как фотки получаются мрачные , в серо-коричневых тонах! Резкость начвести нельзя. Вообщем как в мобильном..

НО работает . зараза.. шустренько! Так как стоить ОСь 5. Хотя пришлось повозиться с софтом. Так как некоторый софт не пашет! :) Это каксается переводчика (на русс) точнее руссификатора!

Что мне еще пригодилось, так как стандартная тулзовина, для просмотра картинок. Я ставил себе АСДСии (ПАЛМ) и там не оказалось нужно мне функции, если точнее то БИМ-а (переброса картинок по ИК). А в стандартной тулзовине это было! Я так на мобил. себе заливал картинки

Вообщем нужно пробывать!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...