veiK Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Здорова Посторонним В. Там дофига нормальных бесплатных программ. И вообще для Пальм софта бесплатного очень много, намного больше, чем для покетов. вот сижу и ищу ! А теперь о главном! О ссылках на книги скачал скачал не качал челы, вроде нас :D (форум) не разобрался :D сайтикИГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Здорова Здеся и книжки и проги и игры можно скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 veiK оооо! а вот за ладошки спасибо тебе, я о нём не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Здорова Asakra всегда - ПОЖАЛУЙСТА ;) На то оно и ФОРУМ - тусовка :D я ща здеся качаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Здорова Ну наконец то я добрался до ВАС! :D Так вот , недавно преобрел SONY SJ 33 (скажу что раньше былаSONY SJ 22) Так вот какие очучения! Мне 22 намного удобнее! Во - первых это питание на 33 , ну не втему его сбоку притулили , цепляется все время, теперь и в чехол не положишь! , а чехлы , да и вообще приколы к КПК не из дешевфыых! Вытаскиваешь из чехла , и она сразу включается! Во вторых , блин , эта крышка! Ну тоже не туды не сюды! Пластик, да еще и не сгинается, вот на 22 мне было удобнее! В транспорте откинул крышку и ничего не мешает! А здеся ..... Ну и 3-е это Сам дизайн! Странный он какой то ! В 22 было все более продумано!! Кнопки эти! Вообще нормально не понажимаешь (вверх , вниз) Впринцепе я их и не часто использовал, разве что в ИГРАХ! Но все же! ========== Спросите , "Зачем я ее тогда взял, раз столько недостатков??" А взял я ее из а ЗВУКА!!! :D Народ, напишите какой СОФТ вы стандартно ставите на СВОИ КПК, ну стандартный 1 Руссификатор 2 Читалку 3 Браузер 4 Проигрыватели 5 Почтовик 6 Игры (желательно для 2-х) У меня морской бой, например 7Ну что еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Здорова Вот еще недостатки 33 по сравнению с 22 Сильно светит ЗЕЛЕНАЯ лампочка (по центру) Ночью из за нее невозможно нормально книжки читать!! Очень яркая. В 22 этой лампочки не было! Она была сбоку и никому не мешала!! Прокрутка не такая удобная как в 22, из за того что она назодится как бы в желобе, и поэтому полец скользит оп ней! Тоже с кнопкой ПУВЕР :( , когда пальцы влажные, плохо включать и выключать!! Ну а так пошустрее 22 будет!! :( Это ощутимо заметил в играх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 To veiK[/b Понимаете, все необходимые программы для КПК у меня давно собраны и упакованы на компакт, а частично хранятся прямо в КПК, там все-таки 512 мега. Поэтому помочь мог бы только адресно, точно зная, что Вам требуется. И вторая часть - я стараюсь беспристрастно относиться к любому мнению, в том числе и о "Сони", но себе-то я выбрал hp 1940 . Объяснение очень простое - в каком программном окружении работаю, в той и КПК. Мне не нужен ежедневный подвиг портирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Здорова Васильевич прямо в КПК, там все-таки 512 мега Ну нифига себе!! :) :) У меня 32! Всего навсиго! :) Вот преобрел SONY TJ 27. Что я могу сказать К 33 я уже как то привык :) А вот 27. Значит так колесико (самое яркое) для прокрутки с боку - ОТСУТСТВУЕТ :) Приходится крутить посередке. Что не очень удобно. Камера - так! Для мебели. Шоб було. - как говорится. Так как фотки получаются мрачные , в серо-коричневых тонах! Резкость начвести нельзя. Вообщем как в мобильном.. НО работает . зараза.. шустренько! Так как стоить ОСь 5. Хотя пришлось повозиться с софтом. Так как некоторый софт не пашет! :) Это каксается переводчика (на русс) точнее руссификатора! Что мне еще пригодилось, так как стандартная тулзовина, для просмотра картинок. Я ставил себе АСДСии (ПАЛМ) и там не оказалось нужно мне функции, если точнее то БИМ-а (переброса картинок по ИК). А в стандартной тулзовине это было! Я так на мобил. себе заливал картинки Вообщем нужно пробывать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения