Anton MP Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Вот, раньше делал автораны во Multimedia Builder 4, а теперь захотелось зрелищ. Сделал всё, необходимое в SwishMax, а не могу сделать самого главного: Мне нужно чтобы при нажатии на кнопку (во флеш-ролике) запускался .EXEшный файл с параметрами. Что-то подобное следующему Autorun.ini [autorun] Open=start.exe "start.txt" , толко мне нужно чтобы это делалось при нажатии на кнопку. Помогите пожалуйста кто знает что надо написать в скрипте кнопки, чтобы выполнялось вышеупомянутое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Насколь я тебя понял: есть обычный флеш, и есть кнопочка. Могу ошибится: но ведь можно сделать кнопку с сылкой на ехе. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton MP Опубликовано 27 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Unglued Может быть и можно, но всё, что я хочу знать - как это сделать, как должна выглядеть эта ссылка или команда (я не очень далёк в этом деле). Как URL-ссылка - не работает, а мне же еще надо потом на диск писать, надо чтоб работало на любом компьютере. Вот как выглядит нужная мне команда в Multimedia Builder 4.9.5 : Run("<SrcDir>\Photos\mview.exe","2001.ssr") , но во Flash она не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Аа. Так ссылочка должна быть полной: например E:\Documents\HTML\Home page 2\HTML\About.htm. еще например во Fash MX все ваще просто есть кнопка, на ней прописан скрипт: on (release) { getURL("D:\\Soft\\DVD2AVI_176\\DVD2AVI.exe", "_top"); } где on - начало скрипта (release) - запуск скрипта при отпускании нажатой кнопки (существует много вариантов запуска) getURL - идти по ссылке такойто _top - поверх окон и конец. все просто как 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton MP Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Unglued Спасибо за весьма подробное обьяснение. И сам .exe файл он видет, но при нажатии он автоматически предлагает мне скачать этот файл(с моего же компа на мой же комп), как бы сделать так, чтобы этого не появлялось а файл открывался сразу. И если возможно, то с дополнительными параметрами для этого .exe файла, находящимеся в .txt файле из той же папки. К примеру так выглядит нужная мне команда в Multimedia Builder 4.9.5 : Run("<SrcDir>\Photos\mview.exe","2001.txt") Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Извини на этом мои знания ограничиваются, там должен быть какойто скрипт, который открывает (а не запускает) mview.exe, а потом уже запускает 2001.txt Чесно признаться я никогда не работал в Multimedia Builder, но считаю, что скрипты аболденно реализованы именно в Macromedia Fash MX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VuV Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 http://flasher.ru/ --> поиск. 100% что найдеш! B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти