aTeos Опубликовано 16 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 Хочу перепрошить мамку от Chaintech, скачал перепрошивалку, но боюсь, что будут партаки. Как мне сделать резервную копию моего работающего биоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 16 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2003 А вообще, как это сделать? Я скачал какой-то ехе-шник с официального сайта, он мне распаковал какой-то bin-файл. И что мне с ним дальше делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 17 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 AlexiS Bin-арник это и есть сам Bios то-есть файл прошивки, а exe-шник это сама прога по прошивки Bios. Создай системную дискету и скопируй на неё bin и exe, загрузись с дискеты и действуй. Запусти exe-шник и он тебе сам предложит сохранить имеющийся bios, ну а дальше следуй инструкции... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Угу. Спасибо за информацию :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2003 Что-то не получается... flash-утилита, когда пытается перепрошить, кричит Unknown Flash! И все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения