Antonio Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Как защитится от вирусов и всякой погани? ;) Подскажите что надо для защиты компьютера, и для чего они предназначены. Вообще, какие прграммы надо поставить на комп, что чуствовать себя спокойно, работая в Интернете. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2004 Нихочу ругаться, раньше сам таким был. Похожие темы уже обсуждались, не линись. Антивирус и фаервол, какие именно сложно сказать, каждый думает, что его антивир самый лучший, у меня лично стаит Касперский, он хоть и тормазнутый но праблем пока не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Ладно, понял, по форуму юзать буду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Antonio Посмотри топик Программы. Ну а какие именно лучше - смотри их популярность в опросах на форуме. P.S. И называй темы как-нибудь поконкретнее. Тот топик, на который я сослался, кстати, тоже точностью названия не блещет, но там хоть комментарий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Вот статья для начинающих... http://www.kaspersky.ru/news?id=151709651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Я советую Outpost Firewall + KAV 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Закрыто... Тем полно подобных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения