Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Диктофон из компа.

Mozgun

Рекомендуемые сообщения

Когдато давно мне попадалась прога для автоматич-й записи звука с линейного или микроф-го входа звуковухи(причём раздельно по каналам) сразу в мр3 и обзыванием файлов по времени и дате.Идеальный вариант для фиксации тел. переговоров на нашем пульте охраны.Адаптер к линии спаять не проблема.Тогда она была не нужна и я ссылку потерял да и название незапомнил к сожалению,а сейчас шибко занадобилась.

Никто не сталкивался с подобным софтом?Киньте ссылки плиз!

• 2 недели спустя...

Попробуй плеер Jet Audio если есть. Там на вкладке "Recording" можно произвести запись разговора длительностью кажется до 2-х часов. Если что, ответь, как получилось! :)

Попробуй плеер Jet Audio если есть. Там на вкладке "Recording" можно произвести запись разговора длительностью кажется до 2-х часов. Если что, ответь, как получилось! :D

Мне нужен софт для АВТОМАТИЧЕСКОЙ записи при наличии звука на входах(линейный или микрофон),Просто записать я морем софта могу, а вот чтоб звуковуха сама отслеживала появление звука и сразу в МП3 да ещё и файл обзывала временем\датой,такая софтина у меня была в ручках давно,а я дурень не уберёг.Теперь спрашиваю: может хоть название кто подскажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...