Тролль Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Если с webfile.ru трудности, возьмите для обмена бесплатный почтовый ящик на http://mail.km.ru Там размер письма до 10 Мбайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Тролль Так я так всегда делал, у меня даже одно время фотки хранились на мыле :lol: Я тоже хотел скинуть, но предложили этот сервак и я забыл Так что если надо..............? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Кому еще надо Сократ вот залил??????????????? Сократ за ключиком в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alega Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 У меня естьСОКРАТ Интернет 3.0Полиглот Если надо могу выслать ,но он всёравно даёт преблизительный перевод. ;) Добавлено : [mergetime]1100154746[/mergetime] Ничего не могу скинуть на флешку,стоит защита а нять её не получаеться и не знаю что делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения