HaohmaruHL Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 http://rodeni.chat.ru/pochemu.JPG вот Последнее время стала часто появляться,независимо от того,какое приложение работает,вот мне это надоело,я думаю может уже винду переставить? WinXP SP1 ,до установки СП1 такая же ерунда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 1.Если есть диск с windows запусти sfc из программной строки. 2. НЕ помогло-попробуй полностью удалить прогу mplayers.exe из директории (windows или другое- найдёшь). P.S. А антивирусом проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) siniy sumrak 1.Если есть диск с windows запусти sfc из программной строки.2. НЕ помогло-попробуй полностью удалить прогу mplayers.exe из директории (windows или другое- найдёшь). Ты невнимательно на фотку посмотрел , это не стандартный виндовый mplayer2 или wmplayer(sfc не поможет), там mplayerc.exeHaohmaruHL По идее mplayerc.exe - это Media Player Classic, можно попробовать переустановить или удалить. Последнее время стала часто появляться,независимо от того,какое приложение работаетУ тебя что, он в автозагрузке, всегда музыка играет?вот мне это надоело,я думаю может уже винду переставить? Из-за одной программы, имхо - не стоит Изменено 29 августа, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 HaohmaruHL В принципе согласен с Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaohmaruHL Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 так это просто пример с Media Player Classic,это не из-за него,я его вообще только недавно поставил,до этого также было с IE,обычными папками или другими прогами. О там на память что-то ворчит,только я в Виндах не секу,поэому...мемори не хватает что ли? Вот ещё пример:в Опере ставлю в очередь,скажем,закаче 5(пытаюсь поставить),на 3ей или 4ой выдаёт такую же ошибку,несколько раз пробывал. Это что общее,не отнисится к конкретной проге имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Что нажимаешь при появлении таких сообщений? Как комп реагирует: перегружается, виснет или что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaohmaruHL Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Прежде чем тему переименовывать надо было прочитать в чем дело!!! Я же говорю-к Media Player'у НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ! <_< У меня так многие программы эррор выдают. Если нажимаю ок,то как и написано "..tp terminate"-прога закрывается,если отмену,то она виснет и потом всё равно закрывается блин,ну хотитя я с ошибки другого софта скрин сделаю? толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Даже не знаю Когда это начало появляться,может какое железо новое ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaohmaruHL Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 не,железо новое не ставил такое впечатление,что вирусник похавал что-то Вот номер два,на этот раз с любимой Оперой http://rodeni.chat.ru/number2.JPG Я,кстати,специально довёл её до ошибки,запустив сразу 5 закачек...моментально выдала ошибку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 1.Посмотри: панель управления-система-диспетчер устройств.Просмотри всё оборудование(возможно есть конфликты). 2.Возможно проблема в железе. Если есть возможность поставь временно Win98 или Me как вторую систему,не удаляя XP , поюзай пару дней,если глюки будут - дело в железе, если нет переустанавливай XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 И вдогонку. XP вообще для нормальной работы требует 128MB оперативки. Файл подкачки ставь минимальное значение =3 x объём твоей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 HaohmaruHL Проверь оперативную память. У меня такие ошибки возникали именно тогда, когда были проблемы с оперативкой. siniy sumrak Файл подкачки ставь минимальное значение =3 x объём твоей памяти. При нормальных размерах оперативки - это очень плохой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Посторонним В. При нормальных размерах оперативки - это очень плохой совет. Что ты понимаешь под нормальным размером оперативки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaohmaruHL Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 пантше было 1 гиг,сейчас 512 осталось Я уже давно менял файл подкачки,только я два раза,а не 3 умножал.. Когда-то давно у меня похожая или абсолютно такафя же ошибка была,когда я хард разшарил на работе,чтоб с других компов переписывать,домой принёс-выдавал ошибку,пока не убрал шару...но сейчас такого нет,вот и удивительно стало почему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 siniy sumrak 512 мегов и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Когда писал 3x имел ввиду память 128-256. У большинства знакомых 256 максимум. Да, отстал от жизни Если 512,тогда согласен 3x не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaohmaruHL Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 так может мне не надо было на 2 вообще умножать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 HaohmaruHL Да с такой оперативкой даже не знаю.Говоришь раньше был 1ГB посмотри может в BIOSе отображается неверный размер памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniy sumrak Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 HaohmaruHL Желаю удачи в твоей борьбе с системой :) Временно ухожу в offline - на этом ё.... заводе снова забыли о существовании зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти