Unglued Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Привет всем. Я хочу узнать в какой (желательно специализированной) программе можно очень просто и без особых напрягов сделать подключаемые субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Unglued Юзай Light Alloy! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Duha Можно узнать, при чем тут light alloy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Посторонним В. Можно узнать, при чем тут light alloy? чел неправильно вопрос прочитал - 100% Unglued я в блокноте делал :( (правла для небольшого клипа... :( - сильно напряжно потом время расставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 29 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 нет, блокнот это последнее дело, у меня производство, поэтому страдать над каждым видео в блакноте не позволитльно. мне нужно: 1. быстро 2. просто 3. удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Unglued Каждое занятие требует временных затрат,тем более изготовление субтитров. Относительно быстро,удобно и просто можно сделать в Pinnacle,но сама прога довольно вредная,у меня она так и не стала работать.Но по одному компу о проге не судят-народ юзает. Вот насчёт подключаемых я не уверен,так я прогу толком и не поюзал,но можешь узнать на форуме Pinnacle тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duha Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Упс :) ! Тогда Subtitle Tools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Вот насчёт подключаемых я не уверен,так я прогу толком и не поюзал,но можешь узнать на форуме Pinnacle тут. там в один голос все утверждают, что пинакл работает исключительно с субтитрами, встраивающимеся в основной видеопоток, иначе говоря с неотключающимеся. Тогда Subtitle Tools а вот она мне понравилась, пасибо но вопрос остался еще открытым, может кто-нибудь еще знает что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти