Pioneer Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Скачал я программу SocksCap32 v.2.36 Причем там был выбор для какой системы скачивать 16 или 32, ну у меня XP поэтому я так понимаю мне 32 подойдет, тем более что там в описании указана эта система (что на ней идет). Но скачав exe файл, я его запускаю а там ошибка выдается с заголовком "16 разрядная подсистема Windows" а в самой табличке написано "C:\windows\system32\autoexec.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы нажмите..." Такая же ерунда вылазит когда сетапки от старых програм запускаешь, Win98 например, ну это понятно что они не должны запускаться т.к. другая ОС и все там по другому, ну вы меня поняли... А это я скачивал ведь специально под XP причем с официального сайта производителя. В чем дело, почему не запускается то файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Попробуй поставить совместимость для SocksCap32. Не запускается - попробуй на другой машине с хрюшей. Если там не запускается - ищи другой SocksCap32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturidze Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Какая файловая система у Вас FAT16 или 32? Ведь не зря Вам машина говорит, что у Вас 16 разрядная подсистема Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 "16 разрядная подсистема Windows" а в самой табличке написано "C:\windows\system32\autoexec.nt. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Для завершения работы нажмите..." - такая проблема у меня уже была и вот как надо от нее избавляться: - Если я правильно понял, то не запускаются приложения созданные изначально под 16-р. Суть этой проблемы вот в чем: у тебя просто повреждены некоторые из следующих файлов: config.sys, autoexec.nt или command.com (все в папке <WinDir>\system32\) Сначала попытайся просто скопировать файлы из дистрибутива Windows. Делается это так: На диске Windows поищите файлы config.sy_ , autoexec.n_ , command.co_ . Извлеки их в папку <WinDir>\system32\ и замени на файлы config.sys, autoexec.nt или command.com соответственно. Вот, все так просто, НО: Если при перезагрузке файлы снова отсутствуют попробуйте сначала отключить из автозагрузки все программы, в которых вы не уверенны (используя Выполнить\MsConfig), а затем предыдущий шаг проделайте, загрузившись в безопасном режиме (F8\Безопасный режим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Arturidze Насколько я понял, дело не в файловой системе. Pioneer А ты попробуй в режиме совместимости запустить, или из командной строки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти