vikki56 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 В принципе программа неполохая начиная с версии 2....., но не устраивает низкий битрейт кодирования DVD - выставлен по умолчанию в свойствах 2300 kbps . Очень мало - эквивалент формата Low DVD.. А мне надо минимум 4000, а еще лучше 6000 kbps. Есть ли способ изменить свойства кодирования внутри проги..В других прогах это регилируется установками кодеков, а здесь доступа вроде как нету к кодекам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 vikki56 Что-то я не понял, а где Вы уважаемый нашли такие установки? Всё прекрасно выставляется,хоть 15000 ставь. Вот прилагаю скрин. Может ещё с настройками не разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki56 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) vikki56 Что-то я не понял, а где Вы уважаемый нашли такие установки? Всё прекрасно выставляется,хоть 15000 ставь. Вот прилагаю скрин. Может ещё с настройками не разобрался? Почему-то не могу вставить свой скрин - не вижу присоединения фалйов.. У меня пока нету DVD привода, работаю в miniDVD и superVCD, а там в окошке прокрутки Video выставления битрейта цифра выше 2500 kbps не поднимается, хотя в других программах при записис я ставлю любой какой мне нужен.. Может в этом причина? Или у меня старая версия 2.0.1.14? Изменено 31 августа, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 vikki56 Почему-то не могу вставить свой скрин - не вижу присоединения фалйов.. Эта опция новичкам не доступна. У меня и в miniDVD всё выставляется,очевидно дело в версии проги,у меня 2.1.2.18.Можешь скачать обновление тут. Если,что,спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki56 Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 А когда можно перестать быть новичком, мне здесь нравится? Уже скачал и поставил - спасибо, да, намного лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 vikki56 А когда можно перестать быть новичком, мне здесь нравится? Посмотри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти