Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Виснет при работе в IE

byak

Рекомендуемые сообщения

При открывании 4-6 окон эксплорера комп либо зависает, либо начинает жутко тормозить ( переключение между окнами минут 5), либо пропадает панель задач и рабочий стол. Касперского нет, регулярно обновляюсь , антивирусы- Др.Вэб, Ад-аваре, стингер. Перед зависом происходит какой-то процесс ( винчестер типа хрустит), как обычно при открытии-закрытии какой либо программы. При работе с любыми другими программами все работает как часы.

Хэлп! Сил больше нет перезагружаться!

Перед зависом происходит какой-то процесс ( винчестер типа хрустит), как обычно при открытии-закрытии какой либо программы.

Попробуй посмотреть в Диспетчере задач Windows какие процессы и приложения работают до открытия окон и после их открытия, какой процесс грузит процессор или память (кстати, наплохо было бы описать конфигурацию машины).

Не пробовал то же самое делать в другом браузере, например Мозилле?

Перейди на другой браузер. IE не любит работу с многими окнами. Можешь попробовать надстройку на IE - называется MyIE2 (сейчас кажется уже есть и третий) - он работает с одним окном и закладками, должно полегчать

Попробуй уменьшить размер кэша.
Поддерживаю. И лучше всего поставить его на самый минимум - пару мегабайт хватит, все равно толку с него никакого. Заодно снеси из папки с кэшем файл index.dat ( придется подняться с дискеты и проделать это под ДОСом ) и все что там останется после уменьшения кэша.

byak

Попробуй уменьшить размер кэша.

можно по подробнее? Куда войти и что нажать :)

Добавлено: [mergetime]1095102321[/mergetime]

Заодно снеси из папки с кэшем файл index.dat ( придется подняться с дискеты и проделать это под ДОСом ) и все что там останется после уменьшения кэша.

А если у меня ещё 98й есть на другом харде, то загрузив его, я смогу подправить папку?

byak

можно по подробнее? Куда войти и что нажать
Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> Параметры.

А если у меня ещё 98й есть на другом харде, то загрузив его, я смогу подправить папку?

Запросто. Твой 98-й не даст удалить свои нужные файлы, а чужие ему пофиг :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...