Alexander-V-Sh Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Такая вот проблема.. Переустановил винду, не работает переключатель языков ввода... После перезагрузки он работает, но только минут 15, потом отрубаеться. Делаешь смену клавиш, с Alt+Shift на Ctrl+Shift, работает еще минут 15.. Раздражает ужастно переключать клаву с трея. Сколько винду эту ставил, с набором тех же программ, никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Радикальный способ: Ставь Punto Switcher... Вырубай на фиг эту хрень виндовскую из трея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Kuzmich Punto Switcher - это автоматическое переключалка клавы? Такого не нать мне.. я и транслитом пишу, и пассы, и т.д. Просто надо чтоб клава переключалась клавишами Ctrl+Shift не 15 минут, а постоянно, как и должно в винде быть. Может в реестре где полазить? Я просто не пойму что это за глюк и чем он вызван ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Это автоматическая, но там есть опции не переключать если ты нажал смену раскладки к примеру. Я допустим пишу транслитом и мне не мешает она. только помогает у тебя по моему глюк винды, тут не в реестре дело, хотя я с таким не сталкивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Через Punto просто можно раскладки переключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulGor Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Alexander-V-Sh, По форумам - у многих эта новая переключалка глючит (до XP ведь совсем другая была - internat.exe). См. мой обзор с известными методами 'борьбы': http://RusWin.net/LangBar.htm . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Alexander-V-Sh У Punto Switcher v2.8 (последняя) есть очень удобная функция для тех, кто пишет транслитом!!! Пишешь на русском, выделяешь текст и нажимаешь заветное сочетание клавиш!!! Alt + Scroll Lock - транслитерация выделенного текста ("Привет" -> "Privet"). А автоматическое переключение можно очень легко вырубить, если нужно! Попробуй, тебе понравится!!! Удачи! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadikan Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Не помогает между прочим, не Punti Switcher, не вышеуказанные советы в статье.Своего решения предложить не могу, сколько не пытался понять без толку, уже не помню как, но как-то вылечил, сорри, давно было.Посижу сейчас подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти