Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кольцо в ухе

Kuzmich

Ваше отношение  

177 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы ж все-таки среди людей живем

не знал, не знал, такое открытие :lol:

Lilla ты рекламу, глупые программы смотришь или быстренько переключаешься когда они начинаються?

глупые программы смотришь или быстренько переключаешься когда они начинаються

Здесь есть выбор - смотреть или нет, а когда идешь по улице и неожиданно "всплывает" что-то подобное, хочешь-не хочешь, а все равно внимание обращаешь.

И вообще это уже не в тему, так что ... :blink:

Gomurakami

а если инфекция попадет, раздражение, гной, опреация фу мля

А ты в футбол тоже не играешь, потому что боишься колени сбить?

а быкам кольца одевают тоже из-за имиджа а?

А питбулям цепи на шею?

а если инфекция попадет, раздражение, гной, опреация фу мля

ну здрасте, а девчонки как уши прокалывают всю жизнь? Если бы инфекции - фиг бы люди маялись таким :D . Конечно, если он самолично будет этим заниматься - да, риск инфекции есть, а если в салоне каком, то don't worry, be happy ;)

Это всё возрастное.....

Я в свое время тоже таскал и сейчас дырка в ухе до сих пор.

А вообще, как кому нравится пусть так тот и ходит. Это дело строго индивидуальное. =)

Мне кажется, что если молодой человек умеет и знает, как себя преподнести, то серьга в его ухе будет подчёркивать его индивидуальность, а не общую массу.

Существует мнение, что прокалывая ухо, мужчина делает первый неуверенный шаг в сторону женщины, используя чисто женский атрибут, и что мужчины, носящие серьги, как правило, страдают комплексом неполноценности.Я с этим не согласна ровно так же, как и с определением, что "нормальный парень" это тот, который живет по принципу, что мужчина должен быть чуточку красивее обезьяны и быть могуч, вонюч и безобразен.

Jewelled L

Существует мнение, что прокалывая ухо, мужчина делает первый неуверенный шаг в сторону женщины, используя чисто женский атрибут, и что мужчины, носящие серьги, как правило, страдают комплексом неполноценности.
Блин, где ж ты эту бредятину выискала? :huh:

Rulchik

Блин, где ж ты эту бредятину выискала?

Я не выискивала это, считай, что я подвела итог всему тому, что говорят окружающие о серьгах в ушах парней.

К тому же, прошу принять во внимание тот факт, что я с этим не согласна.Читай внимательнее.

Jewelled L

Я не выискивала это, считай, что я подвела итог всему тому, что говорят окружающие о серьгах в ушах парней.
Дык, ты ж не написала, что это именно ты подвела итог. Просто сказала: "Существует мнение...". Мне стало интересно взглянуть на этого "мнителя" ;).
К тому же, прошу принять во внимание тот факт, что я с этим не согласна.Читай внимательнее.
Хе-хе... Сама читай внимательнее :(. Где я написал, что данный факт мной во внимание не принят? :D

Rulchik

Дык, ты ж не написала, что это именно ты подвела итог. Просто сказала: "Существует мнение...".

Признаю, надо было чётко сформулировать, что это подведённый мной итог :(

Хе-хе... Сама читай внимательнее . Где я написал, что данный факт мной во внимание не принят?

Ууу, какой ты :D

Я не вычитала этого в контексте B)

Имхо не дело это, поэтому отношусь отрицательно. Естественно, это и от коллектива зависит, в котором я вырос, и от моих убеждений.

На любителя. Хотел себе тоже в 16 лет ухо проколоть, но чё-то не проколол. А сейчас желание пропало. По стилю мне не подходит :unsure:

С транные вы все люди.Я вот жил на Кубане.Так у нас все знают,что серьга в ухе это означает что обладатель кольца последний сын в семье.И я бы не сказал что все они были геями. ;)

Сейчас я живу в Швейцарии,так здесь даже есть район(кантон) называется Ring.Там с раннего детства мальчикам вставляют серьги в два уха.90% Швейцарцев(мужчин) ставят себе серьгу.Интересно,если у Шотланцев часть национальной одежды мужчин ЮБКА,что значит они все голубые?Я лично имею серьгу в ухе.И не комплексую по этому поводу. ;)

А я тоже жил на Кубани когда-то, и что то не слыхал про кольцо в ухе, а я там прожил чуть больше пару десятков, учитывая что до этого жил в Киргизии, Узбекистане, Астрахани и в Красноярском Крае. Это я к тому, что и там я не видел. Блин, хоть я конечно и не последний сын, ( просто повезло мне), но всё же и у младшего брата я тоже не видел (Хотя я и не старший брат). Ну а то что ты ДАРАГОЙ ТАВАРИШЧ живёт у Швейцарии, это хорошо. Но это не значит, что если я буду жить у Галандии, то мне придётся носить "КИЛТ", тобишь юбка про которую мы говорим. Лично я делаю,то что мне нравится, и в здравом рассудке. Не подумайте, что критикую, нет, это дело каждого и личное. Но я сам неоднократно наблюдал, сначала серьга в ухе, потом 2 серьги, потом уже несколько. Потом доходит дело до носа, потом и до писю...а. Сам видел.... И я подумал... (не, не скажу чё подумал...) Это дело каждого, нравится, носи. Я вот работаю с одним парнем на работе в паре, Стефаном зовут, так я и не замечаю что у него кольцо, да мне völlig egal. Ну а то что мы странные, или точнее сказать все такие разные, это нормально. Мы же не будем все одинаковые, точнее не сможем. И вот неоднократно я, как-то видел пожилых людей с кольцами в ухе, нет, и вы понимаете... ну ладно там молодое поколение, или 35-45 лет. Ну а вот 60-65 лет и с серьгой в ухе... Хотя я вот теперь буду тоже обращать внимание на корабль, кстати корабля я тоже не видел поблизости.

. ну ладно там молодое поколение, или 35-45 лет. Ну а вот 60-65 лет и с серьгой в ухе...

А, может, он в свои 65 ощущает себя моложе, чем некоторые молодые.

Корабля поблизости не видно, но ведь очень часто пираты сходили на берег....

Просто, во всем должна быть мера. Надо точно знать зачем ты это делаешь. Если ты чувствуешь, что без серьги в ухе тебе чего-то не хватает в жизни, тогда надо прокалывать и носить никого не слушая...

А я тоже жил на Кубани когда-то, и что то не слыхал про кольцо в ухе, а я там прожил  чуть больше пару десятков, учитывая что до этого жил  в Киргизии, Узбекистане, Астрахани и в Красноярском  Крае. Это я к тому, что и там я не видел. Блин, хоть я конечно и не последний сын, ( просто повезло мне), но всё же и у младшего брата я тоже не видел (Хотя я и не старший брат). Ну а то что ты ДАРАГОЙ ТАВАРИШЧ живёт у Швейцарии, это хорошо.

Похвально уважаемый.Что ВЫ побывали везде.А для Информации могу посоветовать "Тихий Дон","Угрюм река".Там Вы найдёте,зачем и почему казаки вставляли в ухо серьги.А про Швейцарию,так это было написанно к сведению(ПРОСТО ИНФА).А НЕ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ.Этим я хотел сказать что у всех народностей есть свои причуды.Вот так УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩЬЧ.Я вот к вашему сведению родился на Кубане в Славенске.А вырос в Узбекистане в Ташкенте.И я не буду носить узбекский чапан.А вот серьга в ухе (одна и не больше) мне импонирует,а остольное у мужчине или на мужчине излишки.Я человек без комплексов.Нравится персинг,пожалста.На вкус и цвет товарищей нет.

Да мне дарагой ТАВАРИШЧ..... Scheiss egal, серьга в ухе у тебя или где ещё, ты меня так и не понял....Только не грузи народ, что на Кубани да и у казаков (наверное), ведь ты наверное про них имеешь ввиду. Кубань и Ростов это рядом, это я к тому , что есть Кубанские Казаки и Донские Казаки, и первоначально было заселение этих краёв казаками....блин ... ну это для меня что-то новое (в смысле твоя инфа). И не надо ссылаться, "Тихий Дон","Угрюм река, да мало ли что там написано... На заборе тоже написано....Ещё раз повторяю, да мне всё равно где, кто кольцо носит.

Да мне дарагой ТАВАРИШЧ..... Scheiss egal, серьга в ухе у тебя или где ещё, ты меня так и не понял....Только не грузи народ, что на Кубани да и у казаков (наверное), ведь ты наверное про них имеешь ввиду. Кубань и Ростов это рядом, это я к тому , что есть Кубанские Казаки и Донские Казаки, и первоначально было заселение этих краёв казаками....блин ... ну это для меня что-то новое (в смысле твоя инфа). И не надо ссылаться,  "Тихий Дон","Угрюм река,  да мало ли что там написано... На заборе тоже написано....Ещё раз повторяю, да мне всё равно где, кто кольцо носит.

Если тебе всё равно,что ж ты такой агрессивный?Посмотри свои посты,ты начал на меня наезжать,а не я.Будь проще и люди к тебе сами потянутся.Всё,замяли для ясности.Sei der Freund gesund.

Нет, я не агресивный, я просто горластый.... Ну стиль моего разговора такой, понимаешь? И я обсолютно ничего ни имею против тебя, ни против колец в ухе, это дело каждого, каждый за себя отвечает сам.

Mit freundlichen Grüßen Eugen.

Если я не ошибаюсь, то кольцо в ухе носил не последний сын, а единственный в семье, в правом ухе, по команде равняйсь или на подобие, при повороте головы направо было видно в строю, кто единственный сын в семье, и на более опасные задания посылались казаки из многодетных семей.

Да, а насчёт прокалываний, пробовал я в армии прокалывать различные участки тела, только в другом месте :) Инфекция, раздражение, гной, всё это испытал на своей шкуре :) , мдя, эх молодость....

• 3 месяца спустя...

Одно проколотое ухо не нравится. Другое дело когла оба. Сам ношу серьги и не собираюсь от этого отказываться. Золотые колечки в ушах мужчины очень красиво смотрятся. Пока не попробуешь не поверишь! Не переношу серебро и всякие там гвоздики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...