Unglued Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Мыша чекнулась (Samsung optical). После того как я переустановил полностью систему, она (мышь) стала не корректно себя вести. В состоянии покоя по идее она должна притушить светодиод и отдыхать, а она, зараза, всеравно продолжает движение, медленно медлеено ползет пока не упрется в верхний край экрана. Проверка на вирусы и прочие "веселые програмки" ничего не показала. Что делать? Может стоит ее пристрелить, чтоб не мучилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 C оптикой фигня, скорее всего... Отверткой в светильник ее долбани, уже никуда не уползет... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Unglued У меня так было, когда рядом с ней лежал сотовый телефон, подключенный к GPRS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Отверткой в светильник ее долбани, уже никуда не уползет... совет более чем практичный У меня так было, когда рядом с ней лежал сотовый телефон, подключенный к GPRS жопорезом уже не пользуюсь у кого-нить еще будут предложения как усмерить хомечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 А на другом системнике пробовал свою крысу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Стол не вибрирует? Мож из-за тряски тебе не заметной она попалзывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 А на другом системнике пробовал свою крысу? надо будет испытать После того как я переустановил полностью систему, она (мышь) стала не корректно себя вести но ведь работала!!! Стол не вибрирует? Мож из-за тряски тебе не заметной она попалзывает? под столом конечно стоит сабик, но когда он работает мышка весело подпрыгивает, но не ползает фишка именно в том, что при полном спокойсвии загорается светодиод, и она ползет (мышка по экрану, а не зверь по коврику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 У меня иногда, такое бывает, но она на месте дрожит. Видно вибрации. А когда в воздухе тоже не тухнет? А до загрузки винды + в воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Дрова стоят на мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unglued Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 А когда в воздухе тоже не тухнет? А до загрузки винды + в воздухе? когда поднимаю кверху лапками иногда не тухнет и...... сука ползет ползает всегда и везде влюбую погоду Дрова стоят на мышь? прозрал я дровишки на мышку, но до сноса винды работала на стандартных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Да это уже глюк!!! У тебя спецом где-то сварка рядом с домом, вот и глючит от перепадов напряжения!!! :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения