eugene Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 У меня QuantumFireball, а винда думает , что это "GENERIC IDE DISK TYPE47". Как объяснить ей, что у меня установлено? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 GENERIC IDE - так винда по умолчанию называет любые винты. Нужно поставить дровишки на чипсет, и тогда всё будет ок. На моей старой тачке на чипсете i815 винда увидела мой WD Caviar после установки Intel Application Accelerator. На текущей на KT400 - после установки VIA 4in1 Hyperion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 (изменено) eugene Во первых, на фиг это надо? Во вторых, если винт нормально работает, то в чём проблема? В третьих, "Quantum FireBall" уже староватая модель и винда может просто "забыла", что такие есть в природе. Изменено 4 июня, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 SHARKenstein GENERIC IDE - так винда по умолчанию называет любые винты. Покрайней мере, 98-я. Ставил её уже машин на 50, и всегда GENERIC IDE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения