Vertol Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Помогите, Проигрыватель Windows Media при запуске кидает ошибку "Внутреняя ошибка приложения", и все дальше какой-то адрес. Кстате такая фишка второй раз происходит, но тогда я винду переустановил, что сейчас делать помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Попробуй обновить дрова на звук, видео, а так же сам плеер. Кстати, попробуй вообще что-нибудь другое, а не Windows Media Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 http://download.microsoft.com/download/A/5...2/mp10setup.exe Windows Media Player 10 final Скорее всего ето не руская версия и скажите кто-то если скачать ету,потом выйдет маленкий русификатор или снова прийдется выкачивать 12 метров руской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Vertol ошибку при простом запуске выдаёт? или когда файл открывается с его помощью? Bogdan_K что-то я не припомню, чтобы мелкомягкие утруждали себя выпуском маленьких русификаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Bogdan_K Русификатор отдельно не устанавливается (русификаторы самопальные <_< ),а должна быть прога русифицирована,делай выводы. Vertol Видно ты удалял что-то,и у тебя удалился фильтр.Попробуй откат системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fREeion Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 Возможно это из-за глючных драйверов... попробуй переустановить или вообще удали этот windows media, а пользуйся light alloy или чем нибудь другим. Кстати у тебя это только в win media такое случаеться? Если только в win media - 100 не с дровами проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertol Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Нет, вся проблема началась после работы в инете, такое уже второй раз, кидал обовление, перетягивал по сети, мне он не нужен просто хозяин ворчит!!, вот такие дела Добавлено : [mergetime]1094340121[/mergetime] кто скажет может это какой-то вирус?????, и как с ним бороться, и еще фишка через некоторое время iexplore, тоже выкидывает!!, почти такую же ошибку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 похоже на вирус или еще на что-то. А мож твой хозяин гонит над табой))))))? (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wioletta Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Здравствуйте! Я так поняла , что Windows Media Player 10 final - это бяка , и её не стоит устанавливать на компьютер? Какие Ваши соображения? Если можно поделитесь пожалуёста. Заране благодарна за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Windows Media Player 10 final - это бяка Ну зачем же так... Просто многие предпочитать пользоваться другими плеерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolokol Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Русификатор Windows Media Player 10 Final можно скачать по адресу: http://tough.pochta.ru/WMP_10_Rus.rar Советую ставить его в безопасном режиме. а то Windows востанавливает прежний файл wmploc.dll который и локализует WMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Owl Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Я давно заметил, что любая (имеется ввиду три последних) версия Windows Media Player значительно качественнее, чем ВинАмп прочитывает\вычитывает один и тот-же звуковой трек. Не вдавался в подробности - может "ларчик просто открывался" - дело в драйверах под звуковуху... Суть вопроса не в том. Слыхал\видал ли кто нибудь сервисные "примочки" под Windows Media Player, чтоб он расширял свои возможности по типу ВинАмпа. В частности меня интересует вопрос: возможно ли "научить" :sm(100): (или "заставить" :D ) Windows Media Player ну к примеру миксовать аудиотреки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$H@RK[Fire] Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Согласен...но у MedPlayer не имеет всех тех плюсов которые имеет ВинАмп, чисто как программа, а не как плеер! Я как начинающий программист могу, сказать что: -Им так и не удалось сделать такой смарртовый интерфейс как у ВинАмпа. -Ато дебильное "закрепительное" окно...единственное, что закреппляет меня от словесного поноса в адресс этой проги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 D.J.Owl абсолютно не согласен. Windows Media Player - тяжелая весчь(имхо) лучше пользовать винамп или любой другой плеер. преимущества : система загружена не сильно,ошибок меньше(или мне не попадались),интерфейс не такой дубовый. это имхо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Owl Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Говоря "лучше" я имел ввиду не функциональные и тем более не программные особенности. А заострял внимание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на звучании. Это исключительно субъективное мнение, но К примеру "Sting - Fragile" на медиаплеере звучит гораздо прозрачнее и сочнее, чем с ВинАмпа. Исключительно как слушатель и любитель качественной музыки а не как "программёр" (таковым и не являюсь) говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 2D.J.Owl ставишь плагин для улучшения звучания и не паришься по поводу отстойного звука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Owl Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 А вопрос относительно плагина замиксовки к МедиаПлееру так и остался открытым. :) ЕСТЬ такой? Кто что знает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти