tormozzz Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Когда я ставил WDM драйвер для своей видео карты, то создалось несколько новых устройств: nVidia WDM A/V Crossbar, nVidia WDM TVAudio Crossbar, nVidia WDM Video Capture (Universal), и nVidia WDM TVTuner. И при установке в (nVidia WDM TVTuner) выдал ошибку. И после этого ничего не работает. Помогите пожалуйста, может драйвер какой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Есть такая маза. То же самое было. Удали дрова для видюхи и WDM, потом закатай дрова для видюхи, а потом для WDM. Если опять начнётся, то установи для каждой с диска с дровами от видюхи дрова, потом эти устройства из списка сами исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Для nVidia WDM TVTuner написанно [код 10], а дрова вроде стоят А на диске у меня небыло WDM драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesmer Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 не парьте голову, не надо никаких wdm ставить. ставьте нормальные родные драйвера, или detonator. такая же фича есть и для звуковых плат,но также не понятно работает устройство после этого, хотя и дается мультизадачность для устройства,но на качестве нет улучшения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 НЕ!!! WDM СТАВИТЬ НАДО!!! возьми дрова тут: www.nvidia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2004 НЕ!!! WDM СТАВИТЬ НАДО!!! возьми дрова тут: www.nvidia.ru Вот такая проблема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avarezzz Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 Только что была у меня такая же проблема, чувак, один в один. В процессе поиска решения, набрел на этот форум на твой мессаг.. А вот сейчас проблема решилась и я решил тебе написать, ради этого даже зарегистрировался. В общем вставляй диск с прогой, где у тебя программа для Твтюнера. У меня это авертв. В списке того что надо сделать выбери удалить все драйвера и приложения. После этого обязательно перезагрузись. А потом просто установись с этого диска, дравер там включен в программу и все будет заебцом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти