aTeos Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Плииииииз!!! Подскажите, как называется эта песенка? Очень хочу знать! Если у кого уже есть такая мидюшка - так вообще здорово. Выкладываю отрывок этой песни. Всего 85 кб. Track08.zip Track08.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Побольше кусочек, чо, нельзя? Без слов очень сложно что-то угадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Спасибо, что откликнулся! Там слова не по-русски. И даже не по-английски. Не знаю, что за язык. Вот кусок со словами (89 кб) 001_tr08_song.zip 001_tr08_song.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Песня длится 5 минут 12 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) aTeos Ммда, со словами стало совсем сложно Не, извини, но я такую музыку не слушаю... :) Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Угу! Буду ооочень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти