DEMON_J Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 не могу пройти миссию 3... у меня англ.версия... короче дохожу до гаража, мочу всех, прибывает колонна, а что дальше то делать? и еще , кто нить хочет по сети в энто поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 я хочу! Только у меня машина BHD не тянет :D , бегаю пока в LW и TFD. Докуплю памяти, поменяю видяху, вот тогда BHD вперед! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 ошибочка вышла, это миссия четыре, если по порядку проходить... Bux я сначала как прочитал на коробке минимальные требования думал тормозить будет, а нифига 256 оперативки прошло... а вообще ты прав, оперативки нужно побольше :) :) , я тоже хочу прикупить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 6 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 DEMON_J А я когда прочитал минимальные требования чуть не упал :lol: , не много я видел игрушек с такими требованиями, даже очень мало... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2003 МинимальныеСистема: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium III 733; Память: 256 Mb; Видео-карта: 3D-ускоритель, 32 Mb; Жесткий диск: 750 Mb свободного места; Драйверы: DirectX 8.1. РекомендуемыеСистема: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium IV 1.4; Память: 512 Mb; Видео-карта: 3D-ускоритель, 64 Mb; Жесткий диск: 1 Gb свободного места; Драйверы: DirectX 8.1. помоему те требования что написаны--фигня. Вот помнится, приобрел я ил2 забытые сражения, так там требования по типу этих... ох как глючила и тормозила, пошел поменял диск, думал что диск паленый... нет нифига, пошел еще раз отнес и другой какойто диск взял...так вроди бы всего то хватало 1.8 ггц, 256мб, G4-64мб--- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти