debian Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 (изменено) Здравствуйте! Я загрузил с msilab.ru руссификатор, языковой покет устанавливается но переводит не все, в место этого он показывает какие то закорючки! Изменено 5 сентября, 2004 пользователем debian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Если у тебя английская XP с MUI, то это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
debian Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Если у тебя английская XP с MUI У меня русская версия XP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Цитата Если у тебя английская XP с MUI У меня русская версия XP! Вот вот ребятки и я об этом же говорю! (см. тему: "Как изменить "язык" установленной системы") Всеми прогами (какие нашел и какие дали) проверил: везде одно и тоже RU пишет! И опять же что за MUI?! :( Че за хре...ь такая? Где в реестре можно покопаться или какие файлы отвечают за это MUI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти