Владислав Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Вчера услышал ужасную новость: Ярцев ушел с поста главного тренера сборной России по футболу :D . Но, как мне кажется, зря. Мне он ончень нравился, как тренер сборной. :) Так вот: кто же его заменит? <_< Как вы думаете? (Сам лично не знаю. <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Вчера услышал ужасную новость: Ярцев ушел с поста главного тренера сборной России по футболу Не расстраивайся. Колосков официально опроверг это. Смотреть здесь. Он сказал, что сам Ярцев ему звонил и спросил, с чего они это взяли. P.S.В следующий раз проверяй информацию, прежде чем создавать топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Scooby Спосибо за совет и поправку!!! Топик ЗАКРЫТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения