Gena0 Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Решили с другом в Андеграунд пошпилить по сети( по модем через АТС) Скачали одинаковые(с одного сайта) программы NFSU_lan 1.0.1 Но при соединении возникает проблема! Если я создаю Сервер, а ОН подключается, то у меня появляются подписи что-то вроде соединение установлено, а через некоторое время что-то про ping пишется и Aborting :o И причем у клиента Игра по Интернет запускается, все как положено Имя, пароль, почта и.т.д. А у сервера Ошибка соединения или что-то в этом плане проверте правильность соединения и повторите! Я уж не знаю мож надо синхронно все делать! А версии игр у нас одинаковые я у него с винта копировал! И по чифрам все сходится(так на всякий случай проверил)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 Gena0 Во-первых, проверьте, подходит ли патч, к вашим версиям, потом попробуйте просто по инету поиграться. Для этого нужны патчи какие-то... точно не помню какие, но при надобности найду. Я их с http://www.nd4spd.ru скачивал. Покопайся по этому сайту, может чего и найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти