zzpro Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2004 Господа, следующая проблема Установил в системе поддержку языков с письмом справа налево: [Панель управления]=>[Язык и региональные стандарты]=>вкладка [Языки], там ставится галочка. После этого перестало работать переключение между языкам через Ctrl+Shift. То есть сейчас в системе сейчас стало так: Ctrl+Shift(правый) - направление справа налево, а Ctrl+Shift(левый) - направление слева направо. И где эту комбинацию можно поменять - незнаю. Я уже и поддержку отменил - бесполезно. Хоть винды сноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 А просто переназначить клавиши пробовал? Правой кнопкой на значке языка в панели задач, а там увидишь.. И в любом случае из-за такого пустяка Windows переставлять не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzpro Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Дело в том, что в настройках, для переключения языка ввода по прежнему стоит Ctrl+Shift. Т.е. когда я в Word-е переключаюсь на русский язык, одновременно переключаюсь в режим ввода справа-налево. А где можно переназначить клавиши на режим смены направления ввода я не нашел. Я могу конечно язык ввода переназначить на Alt(левый)+Shift, но я привык к Ctrl+Shift и все это очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Идешь в: Панель управления>Язык и региональные стандарты>языки>подробнее>параметры клавиатуры>смена сочетания клавиш. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzpro Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Уже делал Иду: Панель управления>Язык и региональные стандарты>языки>подробнее>параметры клавиатуры>смена сочетания клавиш. Стоит: переключатель языка ввода Ctrl+Shift, переключатель раскладки клавиатуры Alt(левый)+Shift В Worde после нажатия Ctrl+Shift - меняется язык и одновременно направление ввода. Меняю Стоит: переключатель языка ввода Alt(левый)+Shift, переключатель раскладки клавиатуры Ctrl+Shift В Worde после нажатия Ctrl+Shift - меняется направление ввода. Установленные языки только русский и английский. Т.е. комбинация для изменения направления ввода меняется в другом месте. А где - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Попробуй сделать вот это: Панель управления>Язык и региональные стандарты>языки>подробнее>дополнительно>выключить дополнительные текстовые службы (поставь галку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Да это же само собой делается(в worde)! Ты когда ставишь Ctrl-Shift на раскладку, так и язык также меняется! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzpro Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Попробуй сделать вот это: Панель управления>Язык и региональные стандарты>языки>подробнее>дополнительно>выключить дополнительные текстовые службы (поставь галку) Попробовал. Бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения