amdenis Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 WMP9 (да и все более ранние) неправильно отображают значения переменного битрейта mp3. Например, у меня запись сграбленная в пределах 128-256 кбит, а Winduuuz Media Player пишет все 534kbps!!! Че за фигня и можно это как-нить исправить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэм Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Все дело в тебе! Есть два способа: 1. Забить на это дело и не задурять голову. 2. Продолжай заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdenis Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Черт! А ведь ты прав! Все дело действительно во мне! 1. Я, скачав XPlite, снес эту гадость (WMP9) нафиг! 2. Щас сижу и жду когда же закончится скачивание Winduuuz Midia Playa 10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 amdenis И ты надеешся,что 10 версия будет лучше? Зря,тем более она не имеет русского интерфейса,ну если конечно это не официальная русская версия (но такой помоему пока нет). Проще использовать другой плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amdenis Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 В общем, скачал я эту десятку... нельзя сказать, что зря время потратил. Дизайн ничего. И он явно не хуже девятого. Гораздо шустрее. Но ...даже и не знаю... Winduz есть Winduz.... Я СЛУШАЮ JETAUDIO 6 Plus :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Это в ХР такой глюк - там кроме битрейта ещё продолжительность звучания неправильно указана. Например, тема идёт 5 мин. а показано 3.25 мин или ещё что-то в этом духе. В других плеерах нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти