ilgizmulukov Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Как можно открыть системную папку учётного пользователя не входя под этой учётной записью? Дело в том ,что у меня полетел windows.Я переставил Windows(просто затёр старый виндовс,а моя старая папка под моим именем в Document and sitting оталась),но в этой папке остались нужные мне документы, я её пытался открыть,но выдаётся сообщение :отказанно в доступе.Как я понял она не хочет открываться т.к. при входе в виндовс раньше стоял пороль,а у моей сестры его не было,её старая папка спокойно открывается. Может есть прога для таких случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 ilgizmulukov Надо назначить себя владельцем этой папки. Переписывать инструкции из других сообщений не буду, посмотри поиском по форуму на слово "владельцем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead life Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 ....ну была у меня такая проблема. Решил я её. Делай как я: заходишь в свойства диска С, затем в Сервис и архивация даных. Ищешь свою папку с файлами и архтвируешь её. Когда все закончилось, будешь этот бэкап открывать. Все делаешь как пишет, только покопайся в дополнительных параметрах, там будет что-то типа ( точно не помню) "сохранять конфиденциальность после извлечения", так вот, нам это не надо. Если все сделаешь как написано, должно получится, на своей шкуре опробовал :( . Ну а если не будет получатся стучись в аську 316141949, оставляй сообщения, с радостью помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Как я понял чтобы сделать себя владельцем этой папки надо:папка-свойства-безопасность-дополнительно (advanced внизу)-владелец (owner)-сменить владельца+галочка внизу.НО у меня в свойстве нету вкладки безопастность. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 у меня в свойстве нету вкладки безопастность. Как быть?Чтобы эта вкладка появилась, надо в меню папки в пункте Сервис, Свойства папки (Tools, Folder Options) на вкладке Вид (View) сбросить галочку у пункта Использовать простой доступ к файлам (Рекомендуется) (Use simple file sharing (Recommended)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floppy Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Я всё делаю как написано ничё не работает везде пишет что нет доступа Добавлено : [mergetime]1094858788[/mergetime] а нет получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Добавлено : [mergetime]1094858991[/mergetime] а как так? :( все файлы в папке неработаю доступа нет и его менять никак нельзя! :( Добавлено : [mergetime]1094859060[/mergetime] а японял.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти