Den.str Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Люди!!! Помогите найти дровишки для мобилы Samsung X100! Купил дата - кабель с интерфейсом COM, подключаю к компу, а он даже новое оборудование не видит!!! <_< Чё делать? Кто сталкивался с этой проблемой??? Подскажите, плизззз!!!! Буду очень признателен!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 У меня тоже така мобила. Ты кроче иди на какой-то рынок и там за пару денег тебе продадут диск с дровами для Samsung-a. Добавлено : [mergetime]1094579080[/mergetime] Я короче хотел купить дрова, но в списке Х100 не нашёл, посмотри, если найдёшь, перешли на E-mail please! Добавлено : [mergetime]1094579129[/mergetime] А кабель к USB существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 А кабель к USB существует? Существует! Тока он стоит в 2 раза дороже! Я сёдня пошёл и обменял COMовский кабель на USBшный с доплатой! На него есть и дровишки и софт!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Слушай, перегони на мыло дрова!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 ВОЛШЕБНИК у меня дрова тока для USB кабеля есть! Те такие пойдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Ещё как пойдут!!! Мне для USB и надо!!! Заранее спасибо!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 На всякий пожарный - моё мыло - volshebnikSS@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Так что там с дровами??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Лови дровишки!!! Я тебе их замылил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Fitch^ Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 http://forum.samsung-mobile.ru/index.php?s...00654f00d364b82 Всё найдёш здесь,удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Cпасибо за дрова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Вот тут дрова для всех Самсунгов лежат. Ну, почти для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay2005 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Лови дровишки!!! Я тебе их замылил! :(111063[/snapback] Если не жалко. Вышли и мне тоже по адресу freewm@rambler.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 насколько я по своему опыту пользования данным телом знаю та на комовский дата-кабель никакие дрова не нужны, просто ставишь EasyStudio PIMS & File Manager и будет тебе щастье!!! никакое оборудование комп находить не должен!!! залезь в диспетчер устройств и пошарься в настройках кома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Полностью согласен с woodpeckerrr. На комовский кабель дров не надо. Просто в проге ставиш номер СОМ порта на котором висит телефон и работаеш! Изменено 3 октября, 2005 пользователем ts@ndr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlson Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Please, помогии с дровами для USB кабеля на Samsung X100!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 впринципе все тоже только надо установить PL-2303 Driver Installer.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти