Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

дрова для Samsung X100

Den.str

Рекомендуемые сообщения

Люди!!! Помогите найти дровишки для мобилы Samsung X100! Купил дата - кабель с интерфейсом COM, подключаю к компу, а он даже новое оборудование не видит!!! <_<

Чё делать? Кто сталкивался с этой проблемой??? Подскажите, плизззз!!!! Буду очень признателен!!! :)

У меня тоже така мобила. Ты кроче иди на какой-то рынок и там за пару денег тебе продадут диск с дровами для Samsung-a.

Добавлено : [mergetime]1094579080[/mergetime]

Я короче хотел купить дрова, но в списке Х100 не нашёл, посмотри, если найдёшь, перешли на E-mail please!

Добавлено : [mergetime]1094579129[/mergetime]

А кабель к USB существует?

А кабель к USB существует?

Существует! Тока он стоит в 2 раза дороже! Я сёдня пошёл и обменял COMовский кабель на USBшный с доплатой! На него есть и дровишки и софт!!! :(

• 1 год спустя...

насколько я по своему опыту пользования данным телом знаю та на комовский дата-кабель никакие дрова не нужны, просто ставишь EasyStudio PIMS & File Manager и будет тебе щастье!!! никакое оборудование комп находить не должен!!! залезь в диспетчер устройств и пошарься в настройках кома!!! :bye1:

Полностью согласен с woodpeckerrr. На комовский кабель дров не надо. Просто в проге ставиш номер СОМ порта на котором висит телефон и работаеш!

Изменено пользователем ts@ndr

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...