Multfilm Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Решил переставить материнскую плату с одного компьютера на другой. Соединяю блок питания с материнской платой (аsus p2b), далее венчестер, cd, включаю и вот тут начинаются странности. Во первых комп не ждёт пока я нажму кнопку "power", а включается сам. Во вторых включается только блок питания и вентилятор процессора. Если я отсоединяю 40-полюсный кабель от венчестера и от cd, то и они вроде оживают (венчестер крутится, а cd открывается и закрывается). Не понимаю что не так. ( Все устройства в рабочем состоянии ). Помогите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Multfilm Брось настройки биоса для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multfilm Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Комп при включении сразу влетал в Standby-модус. Я отсоединил провод который за ето отвечает, включил комп и потом соединил снова. Помогло !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения